建辉yny070

2岁零8个月的宝宝是否开始给她找一些玩伴呢?

2岁零8个月的女儿,玩起来特别专注,尤其喜欢玩沙。一个人能玩半个小时到一个小时,边玩还边自编自导和她的小玩具们过家家。我想问这个年龄是否开始给她找一些玩伴呢?

信源妈妈

当然是可以的,可以给孩子创造这样的环境,可以多带孩子和其他孩子接触,让孩子自己去找到玩伴。

周明轩的妈妈

可以啊,我们每次出去玩都跟别的小朋友一起玩那样才开心才会合群

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实宝宝就是需要和小朋友玩的啊,不然长久下去会变得胆小和自闭的。