cheng55

与孩子相处的时间太少而感觉对不起他怎么办?

在儿子上幼儿园之前,每天早上我上班时,他还在被窝里睡觉,晚上我下班回家通常也是在晚饭之后,相处不到两个小时,他就得上床睡觉了,我感到了深深的歉疚,怎么办?

丹彤莂ag

我们多多少少都会对孩子产生愧疚与担忧。其实,对孩子适度的担忧对亲子关系是有益的,它促使我们不停地反省与检视,是否有给孩子足够的安全感与关怀。只是,绝大多数的父母对孩子的担忧都不是适度的,而是过度夸大的,以致让这种过度的担心影响了我们正常的生活。如果你也是这种过度夸大的父母,那么你该找专家谈谈,尽力把你的情绪控制好,并将它导向积极的行为。

卢嘟嘟

鱼与熊掌不可兼得,所以宝妈要想的开点,只能尽可能的在周末或者休假的时间多多陪陪孩子了。

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果你也意识到这样是不好的话,可以的话换个上班时间短点的工作吧,或者在下班后尽量抽时间陪陪宝宝,跟宝宝玩玩,沟通一下。