mu691ei∮

孕妇可以吃芡实吗

怀孕四个月,大便有点稀,听说是体内有湿气,说是吃芡实可以祛湿啊,那孕妇到底能不能吃芡实呢?

zhaobingan

芡实性平,可以吃,没问题。芡实甘、平。有收敛固精等功效,适用于慢性泄泻和小便频数,妇女带多腰酸等。怀孕期间宜清,所以可以吃的。

muyixixi

孕妇饮食均衡,营养全面,芡实具有固肾涩精、补脾止泄的作用,孕妇可以吃芡实,但是要注意不可过量,适可而止。

牛牛feeling

准妈妈你好,芡实是一种健脾的药物,可以吃的,你大便不好的话也可以口服肉酸蛋白。