伟泽vvc681

孩子呛奶总爱放屁是肠绞痛引起的吗?

我儿子两个月每天晚上都哭闹的厉害,晚上抱着总爱缩成一团,醒了吃奶很拼命,吃的快及了,一急就呛到,平时也总爱放屁,这是肠绞痛引起的吗?

昝曼卉pln860

孩子喝奶太快, 会吞下很多空气。 这是放屁多和肠绞痛的原因之一。 建议喂奶频繁一些。 那么孩子每次不会太饿。喝奶没那么急。症状会好一些。

切克闹切克闹

宝宝是喝奶太急了给呛着了。而且喝奶太急是会吞下很多空气的。宝妈可以在喂奶的时候,喂会儿把宝宝竖着抱起来,轻轻的拍拍宝宝的背部,帮宝宝顺顺奶,这样会好很多的。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝爱哭闹有可能是消化不良引起积食导致肚子不舒服了,你可以顺时针给宝宝按摩一下肚子,喂点妈咪爱调理一下。