晴天仙仙

该不该坚持

今天宝宝在我肚子里第六周了,LG还在坚持要我打掉宝宝,可我舍不得,怎么办,我体质差,以前上环上后身体很差,还经常出血,医生说不适合上环,所以我改吃妈富隆,吃一年后大量脱发还三天两头有炎症,不敢再吃下去,停药后第三个月怀孕了,打掉了,现在又过了四个月又怀上了,之前已经流产过三次了,我的身体越弄越差了,LG担心生下来要支付大额的超生罚款,可是不生下来,我没有别的办法避孕,我怕我身体吃不消,我该怎么办啊?

找爸爸

要了吧 孩子来到这个世界也不容易 怀孕期间可以多注意的 没事就在家呆着 躺床上不要乱动 保持好的心情

提问者对回答的评语:谢谢你,昨天做了B超是宫内孕,但有一项验血不是很好,希望一切都好,能保得住就尽量保,来到我们身边的都是我们的天使呵呵!

♡转转妈妈

你才流产过后不久就再怀孕上,这样的话很有可能会有流产的迹象,你这时候要早做打算,其实避孕也可以用安全套的。

西瓜红

已经流产过三次了,这一次如果不要的话,以后是否还有机会呢。建议还是去看看医生吧,能留下来最好。