yuan2sk298

宝宝黄绿色蛋花状便便有粘液怎么办呀?

我家宝宝现在差不多已经快有4个月了,纯母乳宝宝黄绿色蛋花状便便有粘液怎么办呀?已经吃了思密达2天,没有效果。

㊣妮妮妈

可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱可以调节肠胃的,还有宝妈的饮食也要注意,不要太油腻的,

切克闹切克闹

宝宝还小,肠胃功能还不健全,宝宝这是消化不良了引起的腹泻,很多母乳的宝宝都会这样的,宝妈平常多给宝宝喝点温开水,以免宝宝腹泻脱水,还有就是宝妈的平常饮食也要注意了,不能吃过于辛辣或是过凉的食物,宝宝是会通过母乳吸收的。等宝宝大些,肠胃功能好些了就没事了。

♡转转妈妈

已经在喝药了就不要担心,药性不会那么快的,平时多喝白开水,还有晚上睡觉围个肚围。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝是有点消化不良了,喂思密达的同时最好和妈咪爱一起喂,妈咪爱调理肠胃的。

㊣妮妮妈

可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱可以调节肠胃的,还有宝妈的饮食也要注意,不要太油腻的,