yuzsυ977

宝宝什么时候可以用背带呢?

我的宝宝现在才四个月,每次出门我都是用手抱着,时间一长就感觉好累,今天我看到有位妈妈用背带带宝宝外出,感觉很省力也很方便。请问宝宝什么时候可以用背带呢?

卢嘟嘟

背带也不是很省力的我觉得,我家宝宝现在八个多月了,太爱动了,背着他一点也不老实反倒费力。

源618kl

使用背带最好在宝宝六个月以后,此时宝宝的头能稳稳竖起而且也能坐起的时候就可以使用背袋带他出去了。跟竖抱宝宝一样,等待宝宝头能竖起的时候才可以使用背袋。即使是带有支撑头部设计的背袋,最好也等宝宝6个月(即能坐起)以后才使用,使用时要时刻注意安全。

二公主慧妞

我个人觉得背带还不如推车省事,也不利于宝宝发育!宝宝正在发育,会造成骨骼畸形。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

建议宝妈六个月左右再用吧,因为孩子坐早了对脊椎不好,而且就算六个月以后用,也不宜时间过长,不能超过两个小时

妮静

个人觉得背带也很吃力的,不如推车,现在有那种景观推车的