zhangyaping2014

育儿心理

我的孩子六岁了,他的爸爸在2013年8.27日因车祸去世了。他爸爸在世时和孩子的感情非常好。孩子知道爸爸没了,但是自从这件事以后,他从来没有和我哭闹要过他的爸爸。对于这件事表现的异常平静,但是性格上比以前叛逆了。以自我为中心,新学期开始了也不爱上幼儿园。说新老师特别严厉,爱耍气。

小舞麻麻

建议妈妈平时在生活上要细心观察宝宝,看有什么地方有异常,可以和宝宝好好谈一次,要以朋友的身份,而不是长者的身份,这样孩子比较容易对你敞开心扉。

♡沫晗妈妈

啊??这不是才最近的事情哦,是不是男孩子,我觉得这个孩子内心受到了创伤哦,而且很严重哦,不哭不闹过的反而异常了点,最好带孩子去上一些心里辅导课哦

我是小傻瓜

这个一定要定期好好引导宝宝的哦,否则心里问题会很严重的。

嗯啊0104

这个时期小孩子受到比较大的变故,心理上肯定是有些承受不了的要好好引导

123彤彤

这需要妈妈好好的开导孩子,别让孩子患自痹证了

农家粉蕉

这个一定要给孩子做好心理辅导才行,另外就是多跟宝宝去沟通,多给宝宝关爱,多给孩子温暖才行。

切克闹切克闹

宝宝还小,他一时还接受不了这个事实,所以表现出了异于平常的行为,这个需要时间慢慢去开导的。随着时间的推移,孩子会像以前一样的。

小超男

宝宝还太小,最好多开导下吧,多关心孩子这样不会性格太过孤僻

haohao201304

我觉得还是要开导好孩子,让他接受这个事实吧,首先我觉得你自己应该接受啊,这样才能说服宝宝。

我是小傻瓜

正常的,我家宝宝也是可爱发脾气了,只能慢慢的引导呀。

LUNALIU

宝宝虽然没有大的哭闹,但是内心应该是有了很大的伤害,宝宝六岁了,有很多事已经懂得了,宝妈要多沟通,多开导,