凌翠ele56ㄎ

胎儿在体内时能感受到妈妈传递给他的信息吗?

怀孕才2个多月,很想知道宝宝的一切,宝宝在我的肚子过得是不是开心,很想和宝宝有个互动,我想问问大家胎儿在妈妈肚子里的时候能感受到妈妈传递的信息吗?

weiqi719fl

我告诉你是可以的,母亲的身体素质、文化修养和心理卫生情况,会直接影响到胎儿的健康发育。就比如说胎教,宝宝在肚子里就能感受得到,到月份大一点的时候的胎动,其实也是宝宝感受到了来自妈妈的信息,因此,建议母亲随时都要保持愉悦的心情,健康的身体哦,这样宝宝才会更健康!

西瓜红

胎儿在体内时能感受到妈妈传递给他的信息,妈妈经常跟宝宝讲话,听音乐,很有效果的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,我可以告诉你,胎儿在你的子宫里,是可以感受到你所传递给他的所有信息的,你平时可以和宝宝多说话,给他多听一些胎教音乐,对宝宝都是很好的。