xiango1

是否有关于“临产征兆”的一些经验分享呢?

马上就要生了,由于是初次经历生孩子的事情,所以心里难免有些紧张,我想请问是否有关于“临产征兆”的一些经验分享呢?

切克闹切克闹

临产前是会宫缩的,而且是宫缩的时间是越来越频繁。还有的是会出现破水或是出血,破水或是出血的时候就得赶紧去医院,是快要生了的症状。

小梅ㄞ

下面是一些产后妈妈对于“临产征兆”的经验分享:
1.“要生宝宝了先别紧张,一般生宝宝前会有临产反应的,比如可能会破水或是见红,有这些情况时就要注意了:见红,不要怕,时刻关注宫缩情况;破水,就要及时去医院了。还有,有的时候可能到预产期或是过预产期了也没有反应,就一定要小心对待,到医院监测好,千万别大意啦!”
2.“如果是见红不要紧张,等到宫缩5~6分钟一次再带上待产包去医院都来得及;如果是破水,要马上平躺叫救护车。所幸的是我的产前征兆是见红,在凌晨2点左右。我当时按照之前书上所学的,赶紧洗了个热水澡,然后在内裤上垫了卫生巾,之后在床上平躺,掐着手表计算宫缩的时间。果然如书上所述,从开始的不规则,到后来20分钟、15分钟……7点的时候基本上是6~7分钟一次了,我们就赶紧带上待产包打车去医院。”
3.“腿部尤其是小腿会比平肘肿胀得更严重,脚的肿胀是最为明显的,因为宝宝正在用力往下走呢,对这些部位都产生压迫。如果羊水破了会不受自己的控制开始往外流,这个时候必须要平躺,不能再走动了。”
4.“我第二胎是早上先见红,到晚上也不见动静,然后我就去洗了个澡结果就破水了,接着阵痛就来了,到生出来花了一个半小时搞定。所以二胎的妈妈一定要注意哦,如果有阵痛就得赶紧去医院,因为从有征兆到生是很快的。”
5.“见红时我很开心,心想终于快和宝贝见面了,于是吃完早餐还去楼下散步、爬楼梯,回来还在家看电视、聊天,直到晚上八点钟洗完澡才去的医院,所以朋友们如果你见红也不要太着急,放松心情,不要太早去医院,太早去医院你见到别的人生了宝宝而你还没生,心里会很着急的。”

二公主慧妞

放松心情就会很快的,多走动,见红或破水之后身边一定要有家人陪着,