龙之魂007

秋天如何对宝宝进行护理

最近宝宝睡觉总是出汗,还有点咳嗽应该怎么照顾宝宝才好

拽宝拽麻

是不是感冒了?秋天干燥容易咳嗽,注意吃滋润的东西,比如甜的水果,多喝水,出汗就垫背吧,湿了更换垫背巾

切克闹切克闹

宝 宝咳嗽应该是感冒了哦,换季的时候,宝宝很容易感冒的。宝妈要注意给宝宝加衣服了哦,如果宝宝感冒不太严重,就多给宝宝喝些温开水吧,先不要给宝宝吃药。

小超男

平时还是多注意保暖,现在冷热交替容易感冒的,多喝温开水保证水分的充足,不然容易上火,可以多出去散步对宝宝身体免疫力有好处

haohao201304

我们宝宝最近也出汗,有时候晚上还开了空调呢,我觉得小孩新陈代谢快,比大人更怕热,不要捂到他了

我是小傻瓜

秋天更要关注宝宝的健康的,变天的时候宝宝最容易身体不舒服了。