映之254d

刚生完宝宝的人化妆要注意什么呢

我刚刚生完宝宝,今年25岁,我以前很少化妆的,现在要上班去了,不知道怎么化妆才与我的本人气质相符呢?给点建议吧。谢谢

mengmeng39

成熟的少妇,身上自然会显现出一种迷人的气质,处在此段年华的少妇,应该学习如何使自己更加动人、妩媚,因此,具有相当的化妆知识与技巧,是达到这种目的的主要捷径。
少妇们由于生理上荷尔蒙分泌已相当平均,所以这段时期,皮肤是光嫩美好的,平常只需要注意清洁和适当的保养即可。其化妆要点是:由头至脚作全身性的妆扮,眼影、唇膏、腮红、睫毛膏等都能使用。至于眼影的色彩,以灰色和咖啡色较为高雅。口红可依晚上或白天的不同,而有浓淡的分别,这些均可与服饰来搭配。
少妇娇艳型美容化妆
新娘在渡过“蜜月”及婚后一段甜蜜幸福的生活之后,则成为名符其实的少妇了。年轻而美丽的少妇,新陈代谢旺盛,肌肉富有弹性,最适宜娇艳型化妆法了。
一般说来,丰满而娇艳的少妇,唇也好,眼也好,总是有很好看的曲线,流滑圆美。优美曲线是娇艳型化妆的重要条件。眉、眼线,唇轮廓线都要这样处理。
丰满的唇,是非常动人的。娇艳型化妆尤为强调这一点。化妆时,口角要略斜向上,唇要呈柔美顺滑的曲线形状。不过,如果唇太薄,就不容易化妆出这种唇型了。眉要画成婀娜多姿的曲线,眼的边内侧用眼线笔描画。
鲜明瞩目的颜色显得容光照人,艳丽娇娆。例如,唇用大红,肌肤用表现白皙的亮色,睫毛油膏用深黑等,目的是对照强烈,色彩突出。穿着也配以醒目的色彩,整体看来便光彩照人了。
美丽而丰满的少妇,宜选择娇艳型化妆法!
少妇优雅型美容化妆
如果你想给人以优美、高雅的感觉,你就应该把自己的脸型化妆得稍微清瘦一点,当然,假如你本身已经较瘦,那就不必再施行这一步化妆了。脸型横阔的话,会给人一种迟钝感,这是不可能表现优雅的:要化成优雅脸型,一定要弄瘦削一点,加上苗条的身躯,自然就显得优雅了。
为使肤色白皙,要防止阳光的照射,注意戴帽子或用防晒剂,用白色调的化妆品。
化妆时的配色要用同系色彩,以便能使颜色配合得和谐,表现高雅,例如用沉净的玫瑰红系,胭脂、口红、指甲油也都以这一系列为中心。如果象化妆品样本架那样,一古脑儿把玫瑰系、深红系、橙色系都用上,就俗不可耐,丝毫也显示不出高雅了。
不同的颜色会产生不同的情调。冷色系可表现智慧和沉静感,因此,眼影可用蓝,灰,绿等。脸庞周围、衣服和围巾也以采用冷色系为宜。

切克闹切克闹

就化平日的日常妆就行了。用接近自己肤色的粉饼打底,画眼线,刷睫毛膏,淡眉,在涂淡粉色的唇膏就好。淡妆比较适合日 常的工作范围。如果要出席什么活动,就加重些 就好。

木头600QQ

淡妆吧就平常一些就好啊你给孩子断奶了吗如果没有急事最好不要涂抹太多的化妆品

muyixixi

哺乳期最好不要化妆,因为化妆品里含有很多有害物质,对宝宝的身体不利。