zipinghe09

宝宝睡着后尿了,需要换尿布吗?

我家宝宝平时喜欢闹觉,每天晚上都要哄半天才肯睡,有时候刚睡着一会却又尿了,请问这种情况必须要换尿布吗?

muyixixi

宝宝尿湿了肯定要换的,可以轻轻的把湿尿布换了,尽量不要把宝宝搞醒,如果宝宝一直睡眠不好,可能与缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙的吸收,改善宝宝的睡眠。

yanxuyuana

不要叫醒他,悄悄地换掉。十分理解你“好不容易把宝宝哄睡着的心情,但是脏的尿布还是要换下来的。你要尽量不弄醒宝宝悄悄地更换,换好后拍拍他的背,哄他继续睡觉.

切克闹切克闹

尿湿了就得换了。不然会捂成红 屁屁的。不过换的时候最好不要叫醒宝宝。悄悄的换 了就好。

飘落绿叶

宝妈的心情都能理解,毕竟哄孩子睡着很不容易但是尿布湿了肯定得换下的,因为尿液对孩子的皮肤不好,可能会出现尿疹或者红屁屁,尽量动作轻一些不要弄醒宝宝。