辟835417

宝宝贝特令鱼肝油一直吃需不需要补钙呀?

女宝六个半月,混合喂养。73cm,18斤,每天喝大概奶。大夫说宝宝卤门大,左侧肋骨有些高,还说宝宝有点方颅,说是宝宝缺钙了。让补钙。宝宝贝特令鱼肝油一直吃,但没有补钙,请问宝宝这些症状是缺钙吗?到底需不需要补钙呀?

达因专家团

贝特令是维生素AD滴剂是促进钙剂吸收的,如果是摄入的钙剂不足,宝宝同样会缺钙的,因此需要与钙剂搭配服用,连续服至3岁,可以预防佝偻病。

金鑫愛104gq

如一直服贝特令,一般不会缺钙。考虑你的宝宝身高超出上限值,长得很快,另外补些钙,也有好处。

西瓜红

宝宝缺钙的时候头发长的不好,睡觉惊,个子长的慢,但是你家孩子个子不小呀