圭409009fly

宝宝大便很稀,偶尔还伴有泡沫酸臭该怎么办呢?

男宝宝14个月了,腹泻将近一周了。大便很稀,偶尔还伴有泡沫,有一点点酸臭。前段时间他吃了较多龙眼和桃子,不知道是不是这个原因所致。这两天给他喂了妈咪爱,情况稍有好转,但还不理想。我们是不是应该把他送到医院呢?我们该怎么办呢?

斛子淳9

可检查大便,如没有红白血球,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。如有红白血球,请医生开药治疗。

好伙伴们

宝宝可能吃多了 消化不良 晚上睡觉受凉了 与吃桃子没关系的 吃点消化药 消炎药 阿莫西林 思密达 要家里常备些这样的药

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝吃多了,造成的消化不好,平时给宝宝吃这些水果的时候不要吃的太多了,在这期间要给宝宝多喝水饮食要以清淡易消化的为主,最好还是带宝宝去看一下医生。