泽森1

怀孕初期

我怀孕不到两个月,吃东西感觉堵的难受,老想吐一样,浑身都难受,老像生病一样,特别懒。不知道这算不算妊娠反应,正常吗?

可爱的桉桉

这是正常的妊娠反应,初期的时候都有点这样,严重的还会吐。

拽宝拽麻

是的,早孕反应一般从5周开始,随着HCG激素水平升高,反应加剧,3个月以后逐渐消退,HCG的作用主要在对消化系统的抑制,所以都会反胃、恶心、腹胀等不舒服,正常的说

宣赫

你妊娠反应比较严重,呵呵,多吃点水果吧

zcm小丑

刚刚怀孕都是这样的了,要到四五个月的时候就不会的了,少吃多餐吧

学静502

怀孕就是这样的,正常的,心情轻松

天使Z我家

这是正常的妊娠反应,过了孕前3个月一般就好了。