ranyan14

孕期有狐臭怎么回事啊

我怀孕七个多月了,不知道是什么原因。我最近总是觉得有狐臭,而且要是一天不洗澡这个味就很厉害,以前没觉得有啊,怎么回事啊

♡芷若♡

怀孕的时候,出汗是特别多,没有关系,多洗澡就是了。天气越来越凉快了,会好起来的

切克闹切克闹

孕期时候,受孕激素的影响,孕妈妈身上会出现各种各样有异于平时的情况,像宝妈这种体味加重的情况,是属于正常的,等到宝宝生完后,自然就消失了。

拽宝拽麻

怀孕时候人特别热特别容易出汗了,先看经常洗澡能否改善,平时衣服用棉质的能够吸汗,而且洗干净以后不留味道,化纤的会比较臭,不行就看医生才知道是不是狐臭

宣赫

我感觉孕气都是这样的,生了宝宝以后就好了,没事的

沫,然

这是怀孕改变了体质,汗腺比较发达,汗液聚集产生了味道,多多用布擦一会好点了

木头人Q

在孕期,出汗特别多的,所以你可以经常擦洗下腋下了哦。还有少吃那些气味重的食物哦。

龙成宝宝

那个是因为在孕期受激素影响的,没关系的,一般生完宝宝后就不会有的。

zcm小丑

怀孕的人都是这样的了,等生了宝宝后就不会的了