毛球妈妈2011

宝宝疝气手术具体过程?

宝宝两岁,想做疝气手术,不知道具体过程是怎样的。如何麻醉?手术那种痛苦少?术后应该注意什么?如何防止宝宝哭闹?有经历的家长们可否告知一下?特别是在北京的情况。

二公主慧妞

小儿疝气手术的详细过程首先先麻醉(一般都是全麻,小孩就是用氯胺酮麻醉),再手术就是切开皮找到疝囊,将疝囊内口闭上即可,再逐层缝合.术后护理也没什么特别的,一般护理即可,饮食也没什么特别注意的,就是刚手术后和手术前要禁止食物.一般一周即可拆线.小手术不用太紧张了.