ji5309hr

在断奶过渡期,应该如何选择奶粉以及吃几段的奶粉合适呢?

宝宝现在1周零4个月,一直是纯母乳喂养,和大人一起吃3餐,两餐之间喝100克的酸奶及小点心水果之类。在断奶过渡期,应该如何选择奶粉以及吃几段的奶粉合适呢?

muyixixi

现在宝宝1岁多了,可以喝三段奶粉了,在准备给宝宝断奶之前一定让宝宝先适应奶粉,奶粉适应了再断奶,以免引起宝宝不吃奶粉,影响了生长发育。

ftq521

宝宝1岁后就要喝三段的奶粉了,要从母乳过渡到奶粉,需要一个适应过程,慢慢来

zcm小丑

第三段,没事的,慢慢就会习惯了

圆圈力

可以试试荷兰的奶粉啊!口味比较清淡,宝宝可能会喜欢哦!