戴3f8

在外地工作应该把孩子接过来在一起吗?

我儿子2岁8个月,我在外地工作的条件没有家里的好,我又怕把儿子接过没有把他照顾好,心理一直很矛盾要不要接过来。

冰薇oe1001

对孩子来说,爱第一,环境第二。在孩子没有准备好离开父母之前,多好的环境都抵不过跟父母在一起的这种需求。只要可能,建议还是让孩子跟自己在一起吧.

心不动则不乱

我觉得父母的陪伴对孩子来讲才是最大的财富,留守儿童对孩子的心理健康发育有很大的影响的。

可爱的桉桉

照顾的好不好要看具体情况,如果连孩子的安全都保证不了肯定不要接过来,如果只是经济上差一点的话如果大人的爱心足够也是好事啊