yidanan9ba

怎样自制宝宝吃的果冻啊?

我家宝宝一岁多了,最近迷上吃果冻了,我不想给他吃,主要是太不放心了,想在家给他做点纯水果的,怎么做呢?

南南200909

最好不要给宝宝吃太多果冻,对于才一岁多的宝宝最好是不要吃果冻,宝宝还是以奶粉、辅食和水果等为主

西瓜红

孩子吃果冻特别危险也没有营养。妈妈不买了孩子就吃不到了。可以用榨汁机做果泥给他吃。

可爱的桉桉

网上有卖果冻粉的,加上自己买的水果就可以了,亲可以去看看,不过果冻其实真没有什么营养的,而且吃的时候要小心噎着了

蓝色梦幻558QQ

最好不要给宝宝吃太多的果冻,这个没有营养的。