chi冰凡8cが

新生宝宝每天吃多少次奶比较合适?

我家宝宝刚刚出生不久,都说宝宝刚出生的时候喜欢睡觉,可是我家宝宝白天都不怎么睡,一会就要吃奶,我想请问新生宝宝每天吃多少次奶比较合适?

多美滋1000日营养顾问

chi冰凡8cが,您好!新生儿宝宝胃容量较小,每天24小时奶量约为400ML左右,宝宝出生后的最初一两个月,婴儿饿了就应喂哺,不必定时,按需喂哺即可。

yashuang83

新生宝宝每天大概需要喂10 -12次,2个月以后大概6~7次,6个月以后每天5次左右。不过不管多少次,只要宝宝饿了就要让他吃,这就是母乳喂养的按需喂养原则。

ourbaobei

这个要看吃奶量,如果吃的少,次数就多

㊣妮妮妈

母乳够吃吗?刚出生的宝宝应该是按需喂养,也就是说只要他饿就给他吃奶,

蓝色梦幻558QQ

宝宝饿了就吃就行,宝宝除了尿尿就是饿了,一般一天五六次吧。