海露那hs7

产后无母乳院方是不是都会喂配方粉呢?

产后无母乳,院方是不是都会喂配方粉,之后再母乳喂养是会引起湿疹或乳糖不耐受吗?母乳喂养需要喂水嘛?奶粉是到一定阶段必须添加的吗?

诺优能专家团

母乳是新生儿的最佳饮食,所以产后应尽早开奶,多按摩乳房,挤出乳汁,使乳腺畅通,一般建议产后30分钟就应让婴儿尽快吸吮妈妈的乳房,如果始终不出奶水,宝宝体重下降超7%,可以在医生指导下选择低乳糖配方的奶粉,以降低过敏的风险。

拽宝拽麻

刚分娩以后没那么多奶水,基本都是先喂点奶粉的,孩子能不能吃奶粉属于体质问题,每个人不一样,湿疹是上火引起的,新生儿多少会有些,等到肠胃适应了奶等食物,自然就不长了,除非是过敏体质。夏天喝奶粉的宝宝最好要喂水,也要定期喝凉茶清热。我两个小孩都是混合喂养的,觉得混合喂养挺好,营养充足,因为奶粉比母乳高热量高钙,而母乳含有免疫因子,可以提高宝宝抵抗力,我家小宝1岁以前都几乎没生病过

siyiningma

奶粉永远无法代替母乳。除非有医学指征,我们才建议您遵医嘱添加。通常在我院,都是宝宝出生后一个小时之内就和母亲接触开始哺乳。之后,纯母乳喂养至出院。而且每天儿科医生都会给新生儿做常规的查体。新生儿的胃容量很小的而且是有备而来的,所以不必担心一开始奶水太少。

小鱼1229

产后一般都是坚持母乳喂养一到两天,实在没有母乳再喂奶粉的。因为刚出生的宝宝胃口很小。另外如果喂奶粉,也没有什么关系的,不会引起这些疾病。乳糖不耐受的宝宝和喝奶粉没有关系的。

ll4741387

产后尽量母乳喂养,多让宝宝吸吸,我生孩子时奶粉是自己带去的,后来母乳喂养孩子也没有不良反应

QQ764QQ

宝妈应该让孩子多吮吸这样也有助于下奶,也可以看看中医调理一下会有作用的,毕竟母乳是没有替代品的