惠州涵涵

一岁半的小孩爱发脾气

我女儿一岁半,不开心时就躺在地上哭,家长应该如何引导

Annielovetaotao

首先不能看见孩子这样,就马上松口,给孩子道歉之类的。

可以静静的看着她,或者不管她,然她知道她这样解决不了任何问题。

还有要慢慢的让孩子找到一种健康的发泄方式。

♡转转妈妈

这时候家长需要有耐心,家长要自己做到有耐心 的时候,孩子才能跟着学

拽宝拽麻

冷处理哦,不能让孩子感觉到用了这种办法就能获得满足,否则只会加剧孩子这种行为的,哪怕是孩子在那里闹,你蹲在旁边不扶,用平稳的声音告诉孩子,这样宝宝不乖,不乖妈妈不会答应,都比纵容的好,也许老人家看见又要骂了,不过这才是科学育儿的方法了

淘气こ瞳瞳

让孩子学会合适的发泄,不要养成不答应就哭闹的习惯,可以换个别的方案,或者去户外活动一下

love 木杉325QQ

那就让她躺在地上哭会呗,等哭够了自然就不哭了,反过来找你了,冷处理是非常正确的,家人这个时候一定要保持一致,谁也别管她。不哭了再给宝宝讲道理,慢慢就好了,这个时候的小宝贝都是很有脾气的。

别爱我133QQ

小孩子是这样的 她躺地上你就别理她 她自然就知道这招没用 以后就不会啦

龙成宝宝

可以冷处理,有些孩子就是越理他就越起劲的。让他发泄完了再抱他就是了。