妍依7wv

宝宝做什么事都没有耐心怎么办?

儿子1岁半了,特别好动,根本不能安静的坐下来。做什么事情都没耐性,就连自己最喜欢的玩具也是三分钟热度。这种情况该怎么办?

舒允98baby

好动是正常表现。这个年龄段的宝宝已经会独立行走了,活动空间大了许多,他们喜欢东走走、西看看,看到什么都觉得好奇,都要过去看个究竟。宝宝表现出来的就是好动,而且注意力集中的时间很短,即使在做他喜欢的事情,注意力也容易被其它事物吸引走。
父母可以利用宝宝好奇心强的特点,教宝宝去认识周围的事物,如
认识自己的五官、四肢,认识常用的生活用品,
带宝宝上街时,认识各种各样的交通工具,
带宝宝游玩时,认识五花八门的动植物、自然景观等。
在认识的过程中,让宝宝感知颜色、形状等概念。对这种结合具体实物、实景的记忆和思维的训练,宝宝往往会比较感兴趣,而且符合宝宝身心发展的特点。

找爸爸

孩子就是这样的 妈妈们都要受累的 这是妈妈们的责任 要有耐心哦

可爱的桉桉

正常的,宝贝小,玩什么都是一会,这么小的宝贝不可能有什么耐心的

瑛宝贝

这是每个小宝宝的通病,况且你家宝宝才一岁多哦,好动的宝宝会更为聪明的,所以不用担心。

淘气こ瞳瞳

这么大的孩子,能耐心的做十分钟就是很好的了,不用要求太高,家长可以和孩子一起完成,有了鼓励才会有进步