蛋挞仔

剖腹产要插尿管啊???

刚才看到一篇婆媳关系的文章,那位宝妈说剖腹产后插上尿管,好像我从来没听到说剖腹要插尿管啊

文文的妖精

当然是要插管的啊,而且手术前几个小时还必须禁食的,术后3天就拔管的

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的回答

漂漂雪晴

一般都插尿管的,因为不能动,又要排尿,,很多顺产的,若是自己拍不出尿来,也要插尿管的。

西瓜红

剖腹产都要插尿管,等做完手术两三天之后,新妈妈恢复的好,可以起来尿尿了就可以拔掉。

小演

剖腹产一般都要插的啊,因为动完手术后不能动啊