多问香22

当妈妈没有时间给宝宝做辅食的时候怎么办?

我家宝宝的肠胃素来不太好,所以只要我在家,就会尽量给他现做现吃。可是,我有时工作繁忙或者在外就餐的时候,宝宝就不能吃上我现做的辅食,怎么办?

♡芷若♡

家里还有人在照顾啊,你可以吧你怎么做的方法告诉家人,这样你不在他也能吃上

抄菂3

你可以选择无菌罐装,不添加防腐剂的袋装佐餐泥,由于用铝箔袋包装,所以柔软轻巧,不仅便于携带,加热起来也很方便,放在温水中,几分钟就暖和了;就算宝宝一顿没吃完,也没关系,拧上盖子下顿还能吃(因为没有防腐剂,要在一天之内吃完)。此外,袋装佐餐泥口感非常细腻,易于宝宝消化吸收,尤其适合像我家这样肠胃功能较弱的宝宝。
品种丰富也是袋装佐餐泥的另一大亮点所在。袋装和瓶装佐餐泥有多种丰富的食材,如草莓、猕猴桃、甜玉米、碗豆、金枪鱼、三文鱼、猪肝、牛肉,其所富含的维生素和营养物质对宝宝成长所起到的作用功不可没,是上班族妈妈的“好帮手”。

macy168

宝妈没空做辅食,孩子谁在照顾呢?你告诉他怎么做就可以了呀