映容36782✪

如何区分幼儿急疹和普通感冒的发烧症状呢?

我女儿现在有一岁零四个月,之前都没有过幼儿急疹,这几天宝宝在发烧,听说幼儿急疹都是出现在退烧以后,可是幼儿急疹和普通感冒都有发烧的症状,应该如何区分呢?

西瓜红

普通感冒,除了发烧还会伴随出现咳嗽、流鼻涕、腹泻等症状。孩子急疹往往是突然发烧,并且没有咳嗽、流鼻涕等感冒症状。

战rongxuan6

幼儿急疹和普通感冒这两者之间在发烧阶段是不容易区分的。典型的幼儿急疹表现为一发烧三天-热退疹出”。事实上,在没有出疹,没有发热的阶段,医生也很难做出幼儿急疹的判断,也就是说,如果小宝宝没有皮疹.只是单纯发烧的时候.很难区分是感冒还是幼儿急疹.所以,妈妈也不要自己在家妄下结论。

ourbaobei

看看发烧是突然的还是怎么地,感冒还有其他症状