hy海燕

宝宝喝奶爱呛到怎么办?

宝宝快一个月了,可能是比较性急,每次喝奶总是大口大口地吮吸,经常会被呛到,整个脸都红透了,宝宝被呛到的时候该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

是不是母乳分泌过多、宝宝吃的过急,妈妈每次喂奶时可以用手按着点乳头的上面,让奶流的不要过急,另外也不要在宝宝很饿的时候喂,慢慢宝宝大点就会好的。

真实的一果2013sina

宝宝在吸奶的时候,宝妈可以用手夹住奶头,减少奶水出奶量,这样宝宝就不会呛到了

我是小傻瓜

给宝宝多拍拍隔,这样比较好,会少吐些奶的。

可爱的桉桉

是母乳还是奶瓶的?奶瓶的奶嘴可以使用小号一点的,母乳的妈妈可以用手指掐着一点,会慢一点的

农家粉蕉

喂宝宝喝水的时候尽量垫起小脑袋,也不要在宝宝非常饿的时候才喂水,还要注意宝宝奶嘴的小小是否适合宝宝。

切克闹切克闹

宝宝喝奶太急,容易吸入空气的,所以也就很容易被呛到了。喂奶的时候夹着点,可以减少些出奶量的。还有就是喂完奶后,及时的帮宝宝顺顺奶。

XIANNIAIERsina

尽量垫起小脑袋,也不要在宝宝非常饿的时候才喂水

蓝影

喂完奶后,及时的帮宝宝顺顺奶

辣椒籽

母乳的妈妈可以用手指掐着一点,会慢一点的

小园子QQ

喝完奶呀给宝宝多拍拍隔,这样比较好