闭上眼睛都是你。

孕产期就要到了,请问还可以加强锻炼吗?

想问下我的预产期就快到了,这几天宝宝折腾了我半死,然后可以用什么方法可以解决宝宝对我的折腾啊!可以加强锻炼吗?

jqs

很正常的,当妈妈就这会儿最辛苦了,心里承受的待产压力和身体承受最大的负担,但是宝宝的到来你会消失这一切心酸,会很快过去的,慢慢来吧,您的老公陪着你抚摸一下小调皮,会好些。

真实的一果2013sina

你好,孕晚期的妈妈都比较辛苦的,宝宝在肚子里调皮这个没有办法解决的, 而且这么调皮有可能是小男生哦

文文的妖精

非常正常的现象啊,我也这样的,宝宝乱动的时候你就禁止不动,也不要抚摸肚皮,静静等待它过去的

可爱的桉桉

是马上快生产了吗?如果为了催生的话,可以走动走动,或者爬楼梯,听说这样生的快