lingmiy021

天气太热了,宝宝一头痱子怎么办啊?

南京的天气现在快要三十六七度了,太热了,儿子一热就一头汗,热的一头痱子!看着心疼死了,怎么弄啊?有什么好办法呢?

切克闹切克闹

是啊,天气太热就容易长痱子,特别难受。如果在室内的话就开空调吧。别把空调调得太凉了,不然宝宝也容易感冒的。还有就是宝宝出汗多就每天多给宝宝洗几次澡吧。洗完后涂点痱子粉,清凉型感觉挺不错。凉快不少哈。

木头600QQ

给宝宝洗澡宝宝大点的话开空调擦一些痱子粉

沫,然

最好是让宝宝不要乱跑,用花露水洗澡能制止痱子,如果现在很多你可以去药店买六神丸吃,效果很好

时间在走QQ

太热就开空调了,不开空调长了痱子就用金银花藤子熬水冷却后直接给宝宝洗澡可缓解

飘落绿叶

西瓜皮去红色的壤去外面的绿色厚皮,给宝宝搓,每天多搓几次,效果不错的。我家宝宝就是身上起痱子,这么给搓好的