嘉恒霖892gru

宝宝的玩具塞满了整个后车座,这样好吗?

我的宝宝现在两岁多,是个调皮的宝宝,为了宝宝在汽车里不会那么无聊,所以我们通常在车里装着各种各样的玩具熊及玩具枪等物品,请问这样好不好啊?

♡芷若♡

从你自己偶判断都知道了,还是少放点吧

戈zhexian7

活泼好动的宝宝总是闲不下来,再加上乘车过程比较枯燥,很多父母都会在车里给宝宝准备玩具等。但是,如果在前后挡风玻璃处放置太多毛绒玩具,可能会影响司机开车的视线。此外,一些坚硬的玩具如玩具枪、刀等在汽车变速或急刹车时也容易戳伤宝宝。
安全提示:
在车内尽量少堆各类物品,特别是车座前仪器上与车座后的平架台上应清理干净,避免紧急刹车时车内物品飞起对宝宝造成的伤害。
车上只准备少量的毛绒类玩具供宝宝玩耍,或许还能在出现突发情况后对宝宝起到一定的缓冲作用,减少伤害。

木头600QQ

还是不要的好如果放玩具车内的空间就小了可以只放一两个不要太多

淘气こ瞳瞳

孩子坐车的时候,最理想的是做安全座椅,即使不坐也尽量做好,而不是玩玩具,汽车出现突然情况的时候,玩具可能会伤害到孩子

龙成宝宝

尽量少放一些吧,以免宝宝产生过多的依赖性了。这样对宝宝的发育可不好的哦。

zh198962

其实放多了对孩子也不好的,这样让孩子会变成一个习惯的,以后要是没有就会不习惯的