那03mm202

孩子双腿屈曲外展无法完全放在平面上,是否需要怀疑髋关节脱位呢?

男宝宝56天,双腿屈曲外展无法完全放在平面上,是否需要怀疑髋关节脱位呢?

♡芷若♡

我姨夫家的小孩以前也是这样,不过大了就好了,也没做什么动作。。

henzhu88ぇ

不能仅仅凭双腿屈曲外展(蛙氏征阳性)不能放在平面上这一个症状就确认孩子是先天性髋关节脱位。您应该给孩子做一个X线检查,即可确认孩子是否有髋关节脱位。

小鱼1229

不要紧啦,宝宝小的时候都是这样的。都是弯弯的腿的,并不拢的哦。不用担心。大了就好了哦。