yi曼寒78mama

产后鱼尾纹特别多怎么办呢

我生完宝贝已经两年了,我感觉这两年我自己一个人带孩子,觉得自己真的是老了很多,尤其是儿子生病的时候,我觉得我眼睛附近的皱纹最多了,怎么消除呢

♡芷若♡

应该是还孩子太累的原因吧。平时注意营养,多休息。保持愉快的心情,多笑。

拽宝拽麻

经常按摩促进血液循环,补充水分使得皮肤有活力,看能不能生长更有弹性,皱纹就能少

wenfengんhv

有些人怕笑得太多会增加小皱纹而常以无表情的面孔待人。其实保持表情明朗丰满和产生皱纹并没有关系。眼睛周围之所以容易产生小皱纹,是汗水分泌较少、皮肤干燥所引起的。所以,防止小皱纹之道,应该不是抑制笑容,而是给与这一部位以适当的湿润。具体做法是,在眼窝周围、眉毛下到眼尾、眼头到下眼皮的部位,以手指压抑按摩使各部皮肤不被拉紧,並以软性化妆水给与充分的湿气,再涂些眼霜。
消除“鱼尾纹”的按压法
女性最怕鱼尾纹的出现,鱼尾纹是老化的代名词。
鱼尾纹是由小眼眦(眼尾角)开始起皱,再而眼睑下,再而扩至大眼眦(眼角)等处。虽是细微的皱纹,但难以除去。
消除眼眶皱纹,包括鱼尾纹的方法是有的。这方法不一定要在入浴时实施。在办公室里、在睡前等随时随地都可行之,,简而易学,而且只要一个星期就可收效。
1. 首先双手食指按住鼻梁向双眼大眦,每5秒做强压5次。
2. 同样用食指强压眼下眶部位,垂直压之,若斜压可能会压到瞳孔之处,切忌。同样是每5秒钟压5次。
3. 离双小眼眦旁二、三分左右之处,做强穴位刺激,每5秒施行5次以上。
这种方法是镇定视神经,直接刺激眼睛周围皮肤而治愈鱼尾纹的方法。
4. 按压膀胱经上的经络部位,头脑会清醒起来。这会去除眼眶下和眉间的小皱纹,这是美眼,矫正近、远视,以及去皱的一种行之已久的方法。
5. 按压胃经上的位置。这对去除眼眶下的皱纹特别有效,还可以预防皮肤松缓。如不调理皱纹和皮肤松缓的话,有时会浮现薄薄的一层黑影。这黑影是末梢神经因淤血而产生的血素使然。按压法可消除淤血部位的紧张,而且有去除血素之效。
6. 按压胆经上的位置,可加强皮肤活力,尤其是对小皱纹特别有效。
上述这些穴位刺激法连续施行一星期会生效,在还没有生成小皱纹时,则可加强眼睛的灵活性。

小鱼1229

哎,都是累的,好好休息,注意使用抗皱的眼霜。产后的妈妈要好好爱护自己。

龙成宝宝

太累了吧,女人最经不起的就是累。不过现在孩子越来越大,也会更轻松一些的。趁现在,好好保养一下吧。

菲丽洁

多休息,乐观生活开心,必要时用抗皱眼霜。

zh198962

这是因为太累的原因,平时的时候多注意休息吧,不要熬夜,然后再买的护肤品用一下