走着闹着啊

我皮炎能不能用参肤霜,需要用多久?

脖子上起了一片,发红,还痒痒。之前是一直在涂达克宁,用了两管了感觉没作用,就没再用,现在想试试这种参肤霜,管用吗?

真个别

这个参肤霜很久前就有了啊,我用过这个,挺管用的,我的情况和你不太一样,我在当时在大夫那里看的属于日光性皮炎,不能长时间接触阳光,不然后加重,夏天的时候我都是穿长袖的。后来用这个用了两个多月,就完全没事了,你可以去试试啊。

提问者对回答的评语:恩,知道了,感谢!

南南200909

管不管用试试就知道了,因为即使是治疗皮炎的,但是效果却是不一样的哦

小国豪

这个要用过才知道吧,像你这种情况最好是去看一下皮肤科确诊一下,在医生的指导下用药可能效果会更好一些