zhij89

怀孕34周超声所示,请大家帮我看看正常不?

超声所见:双顶径86mm,脊柱排列整齐,胎心搏动节律规则,心率160次/分,胎儿腹围约275mm,股骨长69mm,五官及部分肢体欠清,尿道闭锁及肛门闭锁B超显示不清,胎盘附于后壁,厚25mm,胎盘I度,羊水最大液性暗区50mm

超声提示:宫内单胎晚期妊娠胎儿存活(头位)建议产前中心检查

皓月妈咪

好像小公主哦。有什么问题医生会告诉你的吧。

真实的一果2013sina

亲,最好还是听从医生的建议去产前中心检查一下,有可能是羊水浑浊导致看不清宝宝

文文的妖精

宝宝看起来比较大,而羊水偏少了,建议去看看专家门诊的

天使Z我家

去看看医生吧。可能需要再做次四维。