lichenyitongtong

耳朵大小不一

我的宝宝出生40天了.今天无意发现宝宝两个耳朵大小不一样. 在出生的时候不是这样的,医生还做了检查没发现问题,我们都没有发现耳朵大小有 问题的,就是这段时间好象才这样的. 我的宝宝总是喜欢在一边睡觉,头老往一边歪,我也是经常的给他在一边吃奶.耳朵大小会和这个有关系吗? 如果有关系我该怎么纠正呢?

chenchen12

宝宝的睡姿要经常更换,以免头睡偏了,耳朵大小不一没关系的,只要没有其它异常现象,其实每个人的脚都有大小不一。