yu语风

孩子白天吃奶量减半是否正常,是天气热导致的么?

男四个半月纯母乳,近一月白天吃奶量减半,早上起来到中午经常一上午6小时不吃奶,下午两三小时吃一回,每次吃原来的一半量即一边乳房,晚上睡觉前吃光两边,夜里二三小时吃一回。每天大便二三次精神好。 是否正常,是天气热导致的么?

wenxiautl9

对于已经4个多月的孩子应该是白天可以加强喂养,夜间要适当拉长喂奶的间隔,尽量让孩子夜间能够睡长觉。

西瓜红

一般四个月大的孩子主要还是白天吃的多夜里睡的多,这样很助于孩子的正常发育。

二公主慧妞

你晚上不能这样依着孩子喂奶了。。。我的宝宝5个月就断夜奶了,为了宝宝更好的休息。。。晚上减少次数,白天加量,最先几天可能宝宝不适应,但是你们要坚持。