帅1417wr

宝宝白天觉多,晚上觉少,老爱哭走那么办?

宝宝七个月了,白天能睡八九个小时,但是到了晚上就特别精神,只要一关灯就哭个不停,吵得我们大人晚上没法正常休息,我想问下,宝宝的时物钟是不是颠倒了?该怎么办呢?

时间在走QQ

生物钟完全反掉了,赶紧调整吧,白天尽量别让谁让,两天就别扭过来了,白天下点功夫不让睡

卢嘟嘟

应该是宝宝睡颠倒了,你尽量白天哄着他玩,或者抱着他去人多地方比如超市广场去玩,然后宝宝累了晚上就可以睡了,不过不能着急得慢慢改。晚上不睡的话也尽量开小夜灯,别太亮了。我家宝宝我就是这样习惯的。现在宝宝晚上8点睡早上7点醒,很正常。

zcm小丑

白天你可以多带宝宝出去走走啊,这样宝宝就不会老想着睡觉了。

好伙伴们

白天当宝宝困的话就带他去玩 看车车 看小朋友玩耍 看宝宝喜欢干的事情 尽量不要让宝宝睡

蓝色梦幻558QQ

那是宝宝黑白睡颠倒的原因,建议宝妈带宝宝白天多玩会,晚上宝宝就会睡的比较香。

天使Z我家

白天让宝宝少睡点觉,晚上养成宝宝定时早睡觉的习惯。