育儿问答小编

【有奖问答】产后如何避孕,让爱无负担?

9月26日是世界避孕日,“科学避孕,我的未来,我的选择”是今年避孕日的主题。对于产后妈妈来说,身体尚未恢复完全,若再次怀孕,无疑让身体再度受到伤害,因而做好避孕工作尤为重要,如何在产后让爱无负担,科学避孕?欢迎分享您的经验!
请根据提示一一作答:
1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
=================有奖热点问答=================
本题为幸运有奖题第76期,时间有效期即日起7天,活动结束,小编将从中抽选出回答认真详细,且有针对性的原创答案,每人赠送快乐土豆2个,并从中抽选1位幸运用户赠送试用绿卡一张。
活动详情与往期热点问答见:
http://bbs.ci123.com/post/19749053.html

♡芷若♡

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
顺产,产后第一次是50天以后,两个半月左右吧,

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
产后选择的是避孕套,方便

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
这种避孕方式很不错的,不影响母乳,也不会给生活带来不便,而且避孕的效果非常好的,也不会受到什么感染

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
不上环,也是因为考虑到很多因素,上环并不是适合每一个人,有些上了之后会怀孕,会出现炎症,有些会滑落避孕失败,有些会有不适感,但也有人上了之后很好的,

CiCi媽

我的孩子现在10个月了,记忆中我产后的1个月左右好像有 第一次吧,其实对于这个问题也没有一个很硬性的答案毕竟每个人的身体恢复不一样,但一般而言最好在产后的1-2个月后再进行,至少要等恶露完全排干净后才能开始。而1-2个月的建议主要还是考虑到身心的恢复,毕竟恶露清除后大概是产后0.5-1个月,产后很多妈妈喂哺母乳,照顾孩子,其实真正休息的时间就很少,身心未恢复也很难投入到这些事情里面,草草了事也未必是个好的选择。
而方法嘛,我采用的是避孕套,主要我当时喂哺母乳,而且也未确定是否有二胎计划,虽然也有一些避孕药是针对喂哺母乳而设计的但毕竟牵涉到孩子,还是采用自然一点的方法保险,再而如果有二胎计划,使用太多药物也不太好。
至于体外射精,这是最不可取的方法,男女双方都没有任何好处,千万千万不要使用,试想下,在一个烧红了的锅上突然浇冷水是多么危险的事情!
最后上环问题,我没有尝试过,但根据身边朋友的经验分享,总体感觉确实不是太好,有的妈妈上环后老是腰酸背疼,有的呢完全没有月经,或者来的量很少,用护垫就能解决,每个月那几天小腹就老是胀痛胀痛的,虽然这些都属于正常现象但心理上也总是不太踏实。
不过上环的反应也是很个人的,我的朋友当中也有适应得不错的,假如上环后身体适应情况良好也不妨一试,毕竟这个方法也方便省事啊,不用吃药也保持快感;至于避孕药,其实现在也有一些低剂量的避孕药,如轻乐偶等,尤其对于月经周期及月经量不稳定的女性来说,每个月大姨妈能准时定量来报到也是挺不错的呢,而且对于舒缓经痛,改善皮肤状况也有一定疗效。
总体而言,无论哪种避孕方式都有它的利弊,主要还是看每个人的需要和适应。

提问者对回答的评语:感谢各位的经验分享,由于假期原因各项奖励将节后处理,敬请见谅!

♡沫晗妈妈

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
42天后,一般也要在这个时候后才可以的啦
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
恩,这个方式啊,没有上环,一般是避孕套、避孕药或者就是体外吧。我觉得避孕套是最佳的,安全而且健康啊!
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
还算有效吧,对身体伤害也没什么影响。不过我记得当时很快就来月经了,不知道是不是和这个有关系,都说母乳来了月经后就不太好了哦!

1杯白開氺ヽQQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
在我婆婆一在的监督下我是过了百天才有性生活的。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
刚开始的时候是采取避孕套和体外射精来进行避孕的,来了月经之后,就去上的环,就一直采用上环避孕了,这个比较安全些。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
有效的,一直都没有怀孕,对身体也没有什么时候不适的地方,只有在刚开始上过环之后,腹部一直疼,没有办法干任何的事情,朋经也不准,在过了两个月之后,就没有这种情况了。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
只要在检查你可以上环的情况下,我还是会支持上环来避孕的,因为这是比较安全的一种方式,你如果采用避孕套和体外射精来进行避孕的话,是有可能让你怀孕的。

闹小精灵

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
我是顺产,产后第一次是42天以后,两个半月左右吧,具体不是太清楚了!
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
产后选择的是避孕套,这种方式会更安全更健康一些!
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
这种避孕方式很不错的,不影响母乳,也不会给生活带来不便,而且避孕的效果非常好的,也不会受到什么感染,也降低了妇科炎症的发病率,更健康!
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我没有上环,也是因为考虑到很多因素,上环并不是适合每一个人,有些上了之后会怀孕,会出现炎症,有些会滑落避孕失败,有些会有不适感,但也有人上了之后很好的,我也想上环,不过身边有很多失败的例子,而且担心上环会痛,也还在犹豫中,当然最后还是会选择上环的,如果适应了,这也是一种很好的避孕方式!

西瓜红

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
是50十天以后,当时感觉伤口已经恢复的差不多了,没有任何的影响。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
产后月经没有来,所以只能辛苦老公了,用套套,比较安全。后来月经来了就上环了。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
不影响母乳,但是爱爱的感觉有点不对劲,不习惯,偶尔还有点疼。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么? 我生宝宝7个月后就上环了,上环的时候是有点疼,但已经两年多了,没有任何明显的副作用,只是月经有点不规律。

♡沫晗妈妈

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
42天后,一般也要在这个时候后才可以的啦
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
恩,这个方式啊,没有上环,一般是避孕套、避孕药或者就是体外吧。我觉得避孕套是最佳的,安全而且健康啊!
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
还算有效吧,对身体伤害也没什么影响。不过我记得当时很快就来月经了,不知道是不是和这个有关系,都说母乳来了月经后就不太好了哦!
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我没有上环,也算是不支持吧!当时没上就是担心副作用,很多人上了后会腰疼之类的,我不想月经改变就一直没上。此外没上的是觉得上了总感觉怪怪的,不太舒服,可能是心理作用吧!

duola2013

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
似乎是2个月左右吧
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
一直用的避孕套,这个百分百安全的。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
感觉没有不适,这个还是很安全的。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我不支持,我也是不敢,听说会有不适,虽说几率很小,但是前期适应也需要几个月,再说我不太相信上环,我一朋友最近又怀孕了,他就是上的环,结果据说脱落,多可怕啊,后来做的人流,我觉得不适百分百安全就不会去尝试。

zh198962

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
30天左右吧。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
先是避孕药,后来因为避孕药吃了总是不舒服,后来就停用了,现在是采取避孕套来避孕的。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
有效,但是真的很不舒服,但是没办法啊。因为孩子隔奶了,所以不担心会对母乳有影响。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
其实我不是不愿意上环,而是对它感到恐惧,这期间我也是正考虑上环,但是过去了两个月我还是没有去,因为我一个人去真的感到害怕。我想,再怎么害怕,今年之内,我是肯定要去上环的。

蓝泽

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?

第一次是已经三个月的时候。之前一直不敢,做了手术有伤口。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
使用避孕套,比较方便,也便于保存。才生产完还没有上环,手术要半年后才能上环,其他的避孕药担心影响母乳。宝宝一直是母乳喂养。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
有效,避孕套的避孕效果很好,我身体还好不会橡胶过敏,母乳也没有影响。生活也没什么不便的。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
因为我的母亲就是在生产我以后安环影响内分泌,现在身体一直肥胖,不能恢复到年轻的时候的那么苗条。我很担心我的身体会因为遗传因素也有影响。个人不愿意上环,但是我个人觉得大多数女儿而言是没有问题的。现在的条件和选择都更多了,可能会选择结扎。

真实的一果2013sina

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
三个月后
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
使用避孕套或者体外射精的方式进行避孕,因为安全方便吧,个人又不想带环,

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
这种避孕方式是最自然的,对身体一点伤害都没有,即使哺乳期也不影响宝宝正常吃奶,更不会给生活带来不便

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
支持,因为相对来说比自然避孕要安全的多,但是个人比较怕疼所以一直没敢去,而且身边的朋友都采取自然的避孕方法,所以我也打算和他们一样

123彤彤

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后两个多月
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
避孕套,方便,女方不受伤害
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
有效,身体没有任何的不适,宝宝母乳充足
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我也不想上环,有种恐惧,

切克闹切克闹

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
一个月以后了。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
我是使用避孕套。还有就是选择安全期。因为用了措施还是挺安全的。避免了意外怀孕带来的各种不适。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
我选择的避孕方式很有效的。也不会给身体造成任何的不,也没有影响母乳,更不会给生活带来不便。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我是很支持上环的。因为我觉得上环其实并没有想象中的那样疼。而且大多数情况上环都是没有不适的,最主要的是上环安全,避免了平时为以防怀孕做的各种麻烦措施。

芦苇飞鸟

1、 您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后一直忙着宝宝,也没有和宝爸在一起,大概是到过年,宝宝半岁了吧,然后就是周岁了吧。心里有点恐惧不敢,怕再怀孕。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
老公会采取体外射精
我觉得最好的方式就是不做,清心寡欲呵呵
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
体外射精是有效的,本来我还一直担心来着。不过这个要看自觉性的了。第一次怀孕的时候就是因为老公光顾着激情了,哪还会注意这些啊,再说了他不喜欢带TT貌似。这个倒是不会影响母乳的,就是自己心里很不放心,一直到月经来了才放心的。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
心理支持,感觉安全,并且科学,可以避免怀孕,但是不敢去,怕疼还是心里有阴影的了啊。顺产当时的指检就让我很有阴影的了。想想上怀就挺难受的,所以一直没敢去。

ch2008111

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
大概是一个月以后
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
我现在结扎了,是陪腹产的同时结扎的,我觉得这样可以省去很多麻烦.
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
有效,对身体没有影响,我都没有感觉有什么不一样.
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我支持上环,以前也上过的,对于避孕那还是一个很好的方式的.

多多de夏天

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后两个多月
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
避孕套,方便,女方不受伤害
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
有效,身体没有任何的不适,宝宝母乳充足
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我也不想上环,有种恐惧

高秀源

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
是两个月后

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
生了宝宝,月经直到宝宝一岁的时候才来,刚开始是用避孕套,可怕不安全,我就去上了环,生怕哪一次万一没避孕好,还要受罪。

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
自从上了环,刚开始还担心怕对身体有影响,听别人说怎样的吓人,没想到我带了环以后一直都没事,感觉还是和往常一样,可是能是我体质好吧!适合带环。使我很放心,也很开心。

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?

我非常支持上环,因为如果要是采取的避孕措施失败,那就证明还要饱受打胎的痛苦,打胎的痛苦是女人最不愿接受的,那是对身体和精神上的双重折磨。可是上环呢?它就不一样了,如果要是一个人的身体适合上环,只是在上环的瞬间有一点的疼痛,过后和没事人是一样的,我觉得是值得的。身体不适合上环的那就没办法了,只能采取避孕套,安全率还高一点吧!

㊣妮妮妈

、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
我是剖腹产,当时是两个月以后吧
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
避孕套,因为安全方便,还有就是计算安全期体外射精

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
避孕套有效,因为母乳喂养不能吃避孕药,不会影响母乳,也没有什么不便
不过计算安全期失效过,呵呵,当时认为是安全期谁知还是怀孕了,宝宝还在吃奶没办法只好人流,安全期也不能大意的。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
嘻嘻,我不支持上环, 我没有上环,一来感觉上环疼,二是因为身边的亲戚朋友都说上环不适应,月经不规律,又好多又都取掉了。所以心里打怵也不想上环。

老妖子

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后三个月啊
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
一直用套套,因为还没找到其它方法
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
很有效,小孩两岁半了未再孕。身体无不适,只是买套套这活不好干。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我不支持上环避孕,因为我本人就是上环失败的产物,而且我本人经期过长,一直出血量也挺大的,所以我觉得我肯定会失败的。

厮守 ♡ 那份爱QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
是产后3个多月的时候,我是顺产的

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
因为产后2个多月的时候大姨妈就来了额,所以用的避孕套
,还是这个比较安全一些
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
有效的,避孕套适合大众的,对身体没有伤害的,就是不够激情一些

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
如果不是必须的话 我不会去上环的,再说上环也不是百分之白安全的,但是如果先麻烦的话,还是上环方便一点

•、诗中伏笔。却未有续╰232QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
三个月后
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
使用避孕套或者体外射精的方式进行避孕,因为安全方便吧,个人又不想带环,

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
这种避孕方式是最自然的,对身体一点伤害都没有,即使哺乳期也不影响宝宝正常吃奶,更不会给生活带来不便

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
支持,因为相对来说比自然避孕要安全的多,但是个人比较怕疼所以一直没敢去,而且身边的朋友都采取自然的避孕方法,所以我也打算和他们一样

2012辰妈

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
具体记不清了,好像是2个月之后了,主要是给宝宝喂奶好辛苦哈哈!
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
一般是避孕套,其他的感觉对身体不好!
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便? 总的来说是有效的额,但是肯定有不便的地方啦!但是没有影响母乳!

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
没有上坏,因为听说上的不适当的话就要有炎症什么的呢!说不上支持呢也说不上支持呢

哈姆太郎410

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后第一次性生活是在2个月以后,42天产后检查的时候医生说的,顺产要2个月以后
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
产后会选择上环的方式避孕,安全副作用小一点。吃避孕药副作用大,套是塑胶的怕得阴道炎,让老公结扎怕他身体不好,因此会选择自己上环避孕。顺产上环3个月以后
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
咨询过医生,上环会影响母乳吗,医生说不会。每个人身体体质不一样,所以上环有些人不适有些人不疼,上环是有效的避孕方式之一,比较担心如果月经量大会把环冲掉不小心再一次怀孕
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
支持上环避孕,在几个避孕方法中,上环是相对安全系数高、副作用较小的一种。上环疼也是暂时的,比顺产轻多了。

僞、伱。鎖僾206QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后第一次性生活是在2个月后。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
避孕方法大多采用避孕套,在哺乳期没有用药物。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
觉得避孕套是最方便的,没有影响哺乳。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
对上环有阴影,朋友上环后不适应,每天流血,个人还是很害怕啊。

我爱乐乐2012

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
A:半年的时候,个人觉得这个时候身体各方面机能恢复得差不多,而且一般不会感染。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
A:用避孕套,我觉得更安全,吃药对女人的身体有害处。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
A:有效。选避孕套的时候我觉得尽量买大品牌的,这样更安全,也能保护自己。没有影响到母乳。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
A:我不支持,以前听说过有的妈妈上了环,多年后都生锈了,取的时候很痛苦。我不想受这个罪。

迷糊小宝妈

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
3个月左右。

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
不管是产前还是产后,一直使用避孕套。这种方式避免了意外怀孕的机会,也是最安全的一种方式。

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
我所选择避孕方式很有效,不会对身体造成不适,我家的是喂奶粉的,也不会给生活带来不便。

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
反对上环,由于我也有可能即将去上环,对上环还是有一点恐惧感,所以还是反对上环。

2011光彩熠熠

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
我是在产后一个半月以后
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
我采用避孕套,因为当时只能采用这种方式
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
还是有效的哦,避孕套不会对身体造成不适也不会对母乳有影响
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我也是上了环的,有些人对上环不适应,我还可以没什么其他副作用,我们这里不上环的话总是催促呢,上环还是比较好的吧,就上一次也不麻烦,呵呵

一抹如风地暖阳

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
大概是在产后三个月左右在一起的。

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
产后一直采用用避孕套的方式避孕。因为哺乳期不适合吃避孕药的,我担心会对宝宝有影响。听说哺乳期的妈妈是不会怀孕的,可是又怕万一怀上了,会伤身。思来想去还是觉得戴套套是最安全可靠的方法。

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
我个人觉得我选择的方法是可行的。对宝宝是安全的,不会影响哺乳。也不会给将来的生活带来不便。我准备等宝大点再选择上环。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我对于上环一直存有顾虑。但是这个方法应该是目前最为有效的,简单的方法。但是听人说上环后会有腰痛的问题,而且听说有些人上环了还是会怀孕。所以我还在犹豫和徘徊中。我想再过几年再决定这个问题吧。

赵诗雨

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
我是剖腹产,大夫告诉我2个月之后在进行性生活,可是我为了保险起见,硬是撑到3个月才开始的!
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
我采取的是使用避孕套避孕,因为我觉得使用避孕套避孕是比较放心的一种,如果长期吃避孕药的话,对身体不好,是药三分毒,如果上环的话身体也会不适应。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
目前为止是有效的,不知道以后会怎么样?目前为止没有对身体,母乳还有生活带来不便。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
不支持,因为对身体真的不好,疼是小事,主要是怕环生锈什么的,有的人环还上错地方,还有的上了环也怀孕,没办法,其实哪种避孕方式也不是特别安全。

文文的妖精

1.应该是45天以后的。2.产后没有避孕的,因为哺乳也没有月经,偶尔用避孕套。3.怀孕前都是用避孕套的,相对安全的。4.没有考虑上环的,因为老公怕我受苦,上环也会怀孕,所以不上环的,也不太支持上环。

鑫浩宝宝

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
四个月以后,剖腹产,恢复很慢,再说忙孩子,没精力想那些。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
避孕套,比吃药来的安全,对身体没有副作用。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
肯定有效了,不会造成不适 ,没有影响母乳也没有带来不便。因为有了宝宝精力都在宝宝身上,一个月都不会有一次两次。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我不喜欢上环,身体内部有个东西心理上总会不舒服,而且上环也会有副作用,我问过来家访的街道办人员,她们说上环也有怀孕的几率,但是比较少。总之看个人意愿了。

车厘子485QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
答:我是剖腹产,是产后2个月开始性生活。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
答:由于剖腹产,要6个月才可以上环,一般都是用避孕套进行避孕的,这种方法很方便,安全,对身体没影响!
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
答:效果还是比较好的 ,身体没什么不适。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
答:上环不算很疼,但是上完之后有时还会有点肚子疼,还会出点血。上环就相对方便一点,支持·

wangwei710

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
一直有出血,又是剖腹产,因此大概在八十天到九十天的样子。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
我们采取的是避孕套,因为在喂宝宝,不能吃药,而且我吃避孕药副作用很大。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
用避孕套不会对母乳造成影响,也不会带来任何不便。到目前为止,至少没有一次避孕失败的经历。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我不支持,我不是怕疼,但是我觉得上环会影响正常结构,当然是微乎其微的,但是仍然还是有的。比如说过几年有可能发炎什么的,所以不支持上环避孕。

澔逞妈妈

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
答:我是剖腹产,产后三个月开始性生活的。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
答:一直都是用避孕套,安全方便。。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
答:避孕套避孕效果最好,对身体没有任何影响,老公也支持用避孕套避孕。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
答:我对上环不是特别了解,我没有上环,也不知道到底有多疼,或有什么副作用;但是听说有人上环以后还是意外怀孕了,应该没有避孕套安全方便吧。。。总之我个人不喜欢上环。

丹馨

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
答:宝宝百天之后,呵呵!大宝那个时候还小,我照顾两个孩子身心都累,没有性趣。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
答:我一直都选择体外射精,我跟老公很少在一起,偶尔在一起觉得用套超极的没有感觉,所以我不让用套,老公也不喜欢用套。因为宝宝一直在吃奶,从来没有吃过避孕药。我觉得体外射精挺好的,而且比较干净。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
答:我选择的是体外射精,这个方式挺有效的,我觉得不会给身体带来也不会造成任何不适的,我问过老公让他射外面,会不会难受,他说不会的。也不会影响母乳,也不会给生活带来不便。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
答:说真的我也心存顾虑,我也认为上环又疼还怕有很多的副作用,。上环的虽少但是我支持上环,因为我也决定要上环了,今天我经期过后第一天,姐姐说要经期过后三天到五天才能上环,等到后天我就要去上环了,到时如果这个问答还在,我就再来回答一次,说一下我的感觉。

Mrslee198QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
我大概是排除体内恶露后的两个月
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
因为我们光荣的领了独生子女证,我和老公坚持使用避孕套,既安全又实惠卫生的,医院建议到医院上环,我个人觉得体内被塞个东西是很奇怪的事情,多少会不舒服的,在体内抱持的时间不长久,还会移位,不建议使用。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
我们正常使用套套,身体没有不适,相反的还会心情愉快,我一直坚持母乳喂养,宝宝现在9个半月奶还是很多的,,所以应该不影响。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我不支持,现在我本人就没有上环,我个人是党员,支持国家优生优育政策大旗不倒,很自觉的采取别的避孕方式,这也是对自己身体的爱护吧,我婆婆是老一辈人,那个年代医院要求上环,她就去了,结果现在搞得她不舒服,经常还是要吃药消炎,听专业人士了解过说上环在体内会移位,体内保持个一二年不成问题的,反正个人觉得接受不了,现在有事自愿上环的,很好

hy海燕

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
大概是2个月后
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
老公采取体外射精,有时也用避孕套,这两种方式都比较保险
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
不会,也没影响母乳
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我自己没有上环,但我支持上环避孕,这是一种避孕的好方式,比较安全可靠。

禹涵娘

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
两个多月。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
用的套套,偶尔体外。因为我还在哺乳期,没来月经,感觉用套套比较安全。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
有效噢,用套套不会有什么不适,也不会影响母乳喂养,挺好的。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
个人不喜欢上环,上环不是每个人的身体都能接受的,身边就有朋友上环之后腰疼,月经特别多之类的症状,听朋友说完之后心理有障碍,不想上环。

我是香香妈

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后三个月

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
带套套,怕怀上,这种比交安全

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
我感觉很好,二年了都没有怀,也不会影响母乳喂养,挺好的

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我不支持,上环又疼还怕有很多的副作用,还会有很多妇科病,还是带好

xu771108

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?

记不清了,好像孩子一岁以后吧,那时候带孩子哪有什么精力呢,
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?

避孕套吧,方便,没有什么副作用,
安全期避孕也很好
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
没有什么影响呢,那时候主要的精力放在孩子身上,没有过夫妻生活,所以什么都没有耽误,孩子断奶后我们才在一起睡的,呵呵
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?

我看周围的人一般上怀的都没有什么,也有不好的,不适应的被迫取的,
我不是很支持,毕竟有不适,大出血,

我觉得如果真是不要孩子的,可以考虑男性结扎,没有什么副作用,以后还可以再通

晒太阳的蜗牛

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后的第一次性生活是在产后大约100天的样子。

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
产后我一直采用的是避孕套避孕。因为这种方式最安全,而且对身体也无害。

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
我选择的这种避孕方式是有效的,也没有跟身体造成不适,也没有影响母乳,给生活也没有带来不便。

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我不支持上环避孕。本身之前也想去上环。但是了解到身边很多的朋友上环后得妇科病,另外上环也可能会怀孕,并不保险。并且有的女性身体也不适合上环。个人觉得上环并不好!

XPW0625

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
因为是顺产,恢复得比较好。应该是45天以后吧
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
一般是避孕套和体外。安全卫生,爱爱没负担
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
效果很好,对身体没有影响,就是有点资源浪费呵呵呵·······宝贝15个月,还在吃母乳
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我不赞成上环,那是对女性身体的残害。上环后依然可能会怀孕,而且加大了宫外孕的可能。还有些人会因此染上妇科病,到了一定的年限还要把环拿出,换上新的。总之,好恐怖

小灏‘麻麻

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
在三个月多后吧
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式? 避孕套吧 ,感觉这样比较安全,也放心多了。避孕药对女性伤害太大,不推荐这种方式,数着安全期过性生活又觉得不太安全,很容易中招的。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
效果还不错,目前来说有保障,身体也没什么不适,也没什么副作用。 4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我不太支持,因为身边很多人都说上环之后有很多副作用,影响到日常生活。不过这还是要看每个人的体质,我比较支持结扎,这样对身体也没什么影响。

我爱启明宝宝

9月26日是世界避孕日,“科学避孕,我的未来,我的选择”是今年避孕日的主题。对于产后妈妈来说,身体尚未恢复完全,若再次怀孕,无疑让身体再度受到伤害,因而做好避孕工作尤为重要,如何在产后让爱无负担,科学避孕?欢迎分享您的经验!
请根据提示一一作答:
1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?

半年

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?

一般是避孕套、避孕药或者就是体外,我没有上环,我觉得避孕套是最佳的,安全而且健康啊!

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?

有效, 没有给生活带来不便

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?

这要看个人身体体质,我就没有上环,不适合

二公主慧妞

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后50天左右的时候吧
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
避孕的方式一直都是体外射精,选择体外射精,一是因为感觉安全,安全是因为精液不会摄入体内,就一定不会怀孕,很放心!二是方便,现在生活质量提高了,性生活的质量也在提高,一般性生活之前都要有前戏,当性趣达到高潮时再去拿避孕套,或者再去吃药,这个时间性趣会降温!三是舒适!曾经用过两次避孕套,都不是很舒服,放不开,有束缚感,还一直担心套套会不会有洞洞会遗漏精液,四是健康,很不赞成吃避孕药,有害身心健康!即使带环了,环也有掉的时候!
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
体外射精挺有效的,也不会给身体造成不适,更不会影响到母乳,生活上也没什么不便,挺和谐!
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
坚决不支持上环避孕,上环不仅疼痛还有副作用,而且太不靠谱了,我身边就有好多例子上了环还怀孕的,我老家的邻居,都四十多的人了,上着环居然怀孕了,一开始还不知是怀孕都三个多月了,身体发胖平时月经也不准,以为是疾病去医院检查才知道怀孕三个多月了,!还有我姨家三姐24岁生完她大女儿就上环了,二胎证还没办呢,又意外怀孕了,没办法不忍心打了这个孩子,就去办二胎证,没少费事还罚了不少的钱呢!上环在我心里就留下了特不靠谱的印象

宝宝D冉冉

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后的第一次性生活是在产后大约90天的样子。

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
产前、产后我一直都是避孕套避孕。因为这种方式最安全,而且对身体也无害。

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?

采用这种方式,我到目前为止从未意外怀孕过,唯一的一次套套被弄破了,结果就有了我现在的宝宝。

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?

我不支持上环避孕。上环避孕没有副作用的说法只是计划生育的一个借口,我身边有不少姐妹是上了环的,她们的经历是比较痛苦的,首先上了后会腰疼,还有一个上了后会性冷淡,经期边长(2天左右)。上环只是妇女同志可选避孕的多种方式之一,但很多农村妇女都被当地计划生育工作者强制执行,从来不管有没有副作用。

若轩若涵妈妈

1.您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
我是剖腹产48天就和老公同房了.
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
我采用的避孕套的避孕方式.因为我感觉这种方式是无害又安全的.因为我吃过避孕药,结果还是怀孕了,再说对身体也不好.就是我现在的宝宝.上环感觉对身体不好
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
是有效的不会有这些副作用,还可以延长性生活的时间呵呵
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我不支持,因为不是所有的女性都适合上环的.有的即使上了环还会怀孕的,对身体不好,又会产生很多妇科病,也不能彻底有效的防止避孕

杰子妈

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
具体记不太清楚了,不过应该是在两三个月后吧。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
产后在三个月就去上环了,悲催。计生办的在我产后在三个月就一直催着要去上环,搞得很严,实在没办法。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
有的,至少现在还没有意外怀孕。不过感觉上环后,在月经上有些变化,整得人有时心情不太好。希望快点把政策放松,把环摘了。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
不支持,因为有些人身体比较敏感。上环的话,身体会出现一些不适反应。而且有些人带久了,那个环甚至都粘到肉上,实在恐怖。而且不当的话,容易引起妇科疾病。所以,不支持上环避孕。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
我和老公第一次性生活是在产后四十天左右的时候
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
我们采取的避孕方式就是用的避孕套。因为我们这里没有说不带环不给上户口啊,没有通知带环,更巧的是政策放开了
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
目前来说算是有效吧,反正没有怀孕。这个对身体到时吗,没有造成不适,也没有影响母乳,也没带来不便,一切都挺好的
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我不支持上环。虽然上环不是很疼,但是对女性来说也不是一件好事,有好多都会引起妇科疾病。而且上环也不能保证不怀孕,上环怀孕的案例也不上,有的环还长到肉里,挺恐怖的。所以我不支持上环。

慕小橙子

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后两个月。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
体外射精,其实这并不是避孕方式,当时家里没有避孕套就直接同房了。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
后来就是用避孕套了,我觉得还是有用的吧,因为至少到现在都是成功的,身体没有什么不适,也不影响母乳,更没有给生活带来不便,只是比较费钱,不得不说,套套好贵。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
不支持,因为我看到太多的悲剧了,很多人上环大出血险些没命的,所以我不会去上环。

木头600QQ

1产后3个月同房
2戴避孕套吧因为这样比较安全
3这种方式有效不会影响母乳但是选择避孕套是个难题大小都会影响身体不适
4不太支持上环,因为上环会带来很多的不适也会带来妇科疾病

小熊林泽

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后两个月
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
带套套,因为这种方法很卫生,很安全
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
我选择这种方法很有效,没有产生任何负做用
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
如果实在没办法,还是选择上环吧,上环对身体不好

彬彬妈妈330

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
我是顺产,产后第一次是42天以后,两个半月左右吧,具体不是太清楚了!
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
产后选择的是避孕套,这种方式会更安全更健康一些!
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
这种避孕方式很不错的,不影响母乳,也不会给生活带来不便,而且避孕的效果非常好的,也不会受到什么感染,也降低了妇科炎症的发病率,更健康!
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我没有上环,也是因为考虑到很多因素,上环并不是适合每一个人,有些上了之后会怀孕,会出现炎症,有些会滑落避孕失败,有些会有不适感,但也有人上了之后很好的,我也想上环,不过身边有很多失败的例子,而且担心上环会痛,也还在犹豫中,当然最后还是会选择上环的,如果适应了,这也是一种很好的避孕方式!

雪舞宝贝

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
我是剖腹产,产后第一次是半年吧。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
产后选择的是避孕套,这种方式会方便,安全些。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
这种避孕方式很不错的,不影响母乳,也不会给生活带来不便,而且方便。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我没有上环,也是因为考虑到很多因素,目前还在犹豫中。

接数字519QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?第一次是顺产后50天。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?用的是避孕套避孕,因为这种更方便。安全。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?效果很好,不会给身体造成不适,也不会影响母乳,更不会给生活带来不便,很实用。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么? 不太支持上环,自己对上环用些惧怕,大多数人上环后会有各种不适感,还会引起炎症,也许有的人对上环没什么不适。

浠望

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后两个月!
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
避孕套,方便,没有负作用。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
偶然的失误,会倒致怀孕,作手术会很痛,也不可以给宝宝喂奶。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
其实上环的负作用是因人而异的,有的人有,有的人没有,我属于后者,但是我上环移位倒致失败,所以我属于中立吧,适合的人最好是上环,我现在选择了结扎。

嚤佡囡QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
三个月后
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
使用避孕套或者体外射精的方式进行避孕,因为安全方便吧,个人又不想带环,

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
这种避孕方式是最自然的,对身体一点伤害都没有,即使哺乳期也不影响宝宝正常吃奶,更不会给生活带来不便

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
支持,因为相对来说比自然避孕要安全的多,但是个人比较怕疼所以一直没敢去,而且身边的朋友都采取自然的避孕方法,所以我也打算和他们一样

轮回蝴蝶梦956QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后两个月

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
安全套
因为副作用最小 不影响母乳 也不影响身体健康

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?

有效 没有任何不适 也不影响母乳 不会给生活带来任何麻烦
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
不支持 因为影响女性身体健康

博嘉妈

我不会选择上环,对身体不好有副作用,而且也会意外怀孕的,我选择体外射精,我感觉挺安全的,虽然有的人说也会意外怀孕,但快一年了也没意外怀上,用避孕套也是不错的避孕措施哦

小演

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
两个月后。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
用避孕套,感觉安全方便,自己又不想上环。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
还算有效吧,产后一年多了,没有任何不适,也没有出过意外。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
不支持,这个也不是百分百的,我身边就有两例是带环怀孕的,感觉可怕啊,还有套套安全一点。

卢嘟嘟

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
答: 我记得我们可能是大约产后50天吧。

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
答:产后采取的避孕方式是避孕套,我觉得这种方式是相对比较安全方便的。然后大约两个多月的时候就上环了,因为是社区必须让带的,不然不给孩子上户口。

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
答:我觉得应该有效,而且也没有什么不适,母乳也很正常。

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
答:我觉得上环还可以,我个人认为是比较安全有效的,也没给我带来不适和副作用。

哈爸哈妈

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
剖腹产(羊水先流完),三个月以后.
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
质量最好的安全套,吃药有副作用,上环体质过敏.
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
很有效,没影响.
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我周围的女性长辈与姐妹上环后怀孕很多的,一半以上刮了两次西瓜皮了,对身体不好.所以我对上环既不支持也不反对,各人根据自己的身体情况决定.

豆丁妈27

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
宝宝2个月的时候老公回来就同房了。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
一直都是戴套套避孕的,这样好像怀孕的风险少点吧!
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
不会哦。什么影响都没有,很方便
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我不支持上环,上环对女性的身体危害很大。

Bamboo之小涵

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
小宝百天左右。我是顺产,但因为生产时小宝体位不正确,医生上产钳做的引产,会导致阴道侧切口大和深一些。加上自身身体素质较差,侧切口恢复时间长。所以一直到儿子百天之后才开始性生活。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
避孕套和安全期。
产后六个月就来月经了。所以必须采取避孕措施。避孕套,我认为是没有上环前提下最有效的避孕措施了
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
很有效果。
对身体没有不适,只是会影响夫妻性生活质量。
建议上环。目前在考虑中。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
不太支持,
身边有不少的麻麻,上环之后,有炎症感染的现象,需要输液。给生活带来极大的不便。
但碍于不上环,避孕套和其他的避孕措施也各有利弊,目前在考虑中。可能上环是否导致妇科疾病感染等,也跟身体素质有关。

JoJo337QQ

1、顺产50天最好,剖腹产3个月吧。 2、本人使用避孕套。 3、有效果,但性生活可能没有好,如果刺激会有乳汁流出。 4、对身体无过敏反应者支持上环,因为上环可预防再次怀孕,还有就是想怀二胎也可取下。

♡转转妈妈

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
我产后的第一次性生活是在产后大概3个月左右,因为那时候身体恢复比较慢,所以时间有点晚。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
产后因为身体不是很好,身体不适合去带环,所以产后都是采用的安全套的方法来避孕。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
用安全套是非常方便非常有效果的,不会对身体有任何的伤害,对母乳也没有什么的影响,在日常的生活中没有什么的副作用,是最安全最有效果的避孕方法。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
上环避孕要根据个人的体质来决定,有一部份女性体质比较弱,不太适合上环,还有一些人体质比较好,但环没有上好而影响身体的,同时还有一部分人是过敏体质,不适合上环,所以我觉得上环要根据个人的体质来决定,
我个人还是比较支持上环的,因为上环后可以比较放心,不用担心会有不安全的或不方便的时候,相对安全性较高一些。

macy168

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
我是顺产,产后第一次性生活是90天以后!
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
产后用避孕套避孕,避孕套对身体无伤害。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
避孕套很有效,绝对不会给身体带来不适,也不影响母乳和生活。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我不支持上环避孕,但更加不支持用药避孕,上环始终是在身体里面放一个铁圈,多少会带来不适,而且月经量会增加,有一朋友上环后很难再孕,而且容易感染炎症,但是政策非要实行,带强迫性,没办法!

格拉仙子QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
剖腹产,大概第一次是在三个多月的时候吧。

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
刚开始的时候是采取避孕套进行避孕的,过了半年后,就去上的环,就一直采用上环避孕了,这个比较安全些。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
有效的,一直都没有怀孕,只有在刚开始上过环之后,月经的量很多,而且持续的时间比较长,一般有10天左右,问过医生,说是环和身体有一个适应的过程,一般半年到一年后就没事的了。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
上环是单位要求的,每年要查环两次,只要在检查你可以上环的情况下,我还是会支持上环来避孕的,因为这是比较安全的一种方式,你如果采用避孕套和体外射精来进行避孕的话,是有可能让你怀孕的。

曦曦哈哈QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
已经记不得了。反正觉得生完孩子后体力等各方面都大不如从前,貌似对于性生活也没多大兴趣
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
避孕无非就是吃药,吃药是最简单方便的
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
这个方式瞒有效的,对身体和生活没有带来什么不适
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
其实我原先也是怕上环,有些人即使上了环也有怀孕的。再说身体内有个东西总感觉怪怪的。不过为了要领取独生子女证还是坚持去上环吧。至少少了环怀孕机率降低很多,放心点

木头人Q

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
因我我产后恶露很晚才排干净的,所以是等到产后两个月以后才有过性生活的。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
现在就是用避孕套吧,呵呵,不想去上环,怕伤身呢。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
这个目前来讲,倒还是有效果的,呵呵。也不会给自己的身体健康造成威胁,不会影响母乳,就是会比较麻烦而已,可能心理有时候也是不愿意呢,哈哈。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
这个我现在是不想去上环的,所以应该说我是不支持强制上环的,等我想通知再说吧,现在就是怕上环影响身体健康呢。

自SHI其力QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
通常是产后四十二天,回医院复查,恶露干净即可。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
通常采用避孕套,避孕套方便实用。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
有效的,不会带来不适,也不影响母乳 ,对平常生活也不会不方便哦。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
支持,因为比较安全也比较方便,避孕也比较有效

龙成宝宝

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
我是剖腹产的,因为恶露一直没怎么干净,所以产后第一次应该是在宝宝三个多月的时候。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
用套套了,还有体外射精吧,这样感觉更安全一些的。还有就是算安全期了。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
还算有效的吧,至少到现在我也没有再怀过。感觉这种避孕方式还不错,没什么负担。至少心理觉得安全一些。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
其实我个人也觉得上环是较安全的避孕方式,有百分之九十八的避孕世功率。但老公认为那个太伤身体了,不让我上。我也怕有负作用,因为周边很多朋友上环后都有月经不好的经历,所以不怎么敢上了。

别爱我133QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候? 一个月以后了
2、您产后会采取哪些方式避孕?一直用的避孕套避孕 为什么选择该种方式?方便 对人体不会带来伤害和不适 且避孕效果很好
3、您选择的避孕方式是否有效?时的 很有效 从未失灵过 会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?避孕过
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
不支持 因为本身女人多少都有点妇科病 上了环 只会加重炎症 对女性没好处 反正我是不会去上环的

dl_summer

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
是剖的,大概半年后

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
避孕套

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
有效,不会不适,不影响母乳,很方便

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
暂时不考虑,正常月经,所以按时间走可以合理避,加上用套应该没问题~

李小妞来了

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后第一次性生活在产后100天左右。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
用避孕套,应为这样不会伤害到身体。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
用避孕套比较有效,我自己觉得不错,不会造成身体不适,也不会影响到母乳。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。
您是否支持上环避孕,为什么?
我不支持,我自己就没有上环。我觉得没必要,再说上环也不是百分百可以避孕的,要是上环了,又怀上了,宝宝就不能要了,环上有药物,对身体也不见得健康。

zzxchxh

1,产后第一次性生活是在产后50天。
2、产后采取避孕套, 避孕套不会造成身体不适,也不会影响到母乳,听说喂奶期间还是安全期我们不论是不是安全期都用避孕套。 宝宝断奶后我就放了节育环。
3、很有效。不会给身体造成不适,不影响母乳,不过会影响到AA时的舒适感。
4、我对上环避孕没心存顾虑,上环其实不会疼我个人是很适应不会有副作用,我想上环是得看个人体质的,检查好适合上环的话上环还是挺方便的,我是断奶后才上环的,上环后一两天出了点血小肚子有一点痛后面就没感觉了,上了环除了能有效的避孕还有不影响AA的舒适感,老公总觉得用套不是太舒适,没有直接接触的快感,而且取节育环也是很简单的事也是不会怎么痛的,我是自己体验过的。所以我认为体质上没问题的话上节育环是最好的避孕方法。

小国豪

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后第一次性生活是在产后半年,这个可能时间比较长,那时忙于照顾宝宝,几乎分房睡的,照顾宝宝睡都睡不好,没那心情。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
我们几乎都是采取体外射这种方式,也用过避孕套,但感觉不舒服就不用了。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
体外射这种方式目前挺有效,没发生过意外,更不会给身体带来不适,也没什么不方便的。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我不支持,因为据我身边不少朋友反应,上环避孕男方可能就方便省事多了,可是对女的多少有些影响,有些人会觉得不适,有些人说上了环就容易长斑了,也有的影响到月经,还有的说有腰痛的症状,听她们这么说我都不考虑上环这种方式了,身边的姐妹们也都说不要上环,带套比较理想。

我家在农村

产后第一次性生活是在100天左右,我们几乎都是采取体外射这种方式, 体外射这种方式目前挺有效,没发生过意外,更不会给身体带来不适,我不支持上环,上环避孕男方可能就方便省事多了,可是对女的多少有些影响,有些人会觉得不适,有腰痛的症状,我是真的害怕有个奇怪的东西在肚里。

女汉子

我是顺产的,由于比较肥胖,恢复也比较慢,所以一直不敢同房,一个心理怕怕,刚生过孩子不敢,二个不敢是怕又怀孕了,自己吃苦头,我们好像是3个多月才同房的吧,是安全套避孕的,哈哈,图个方便吧。现在也很少同房,没那个心情了

小诺乖乖把门开开

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?

出了满月没几天就在一起了。

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?

都采取体外射精,或者算准了安全期内就不用避孕了

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?

很有效,一点身体不适都没有,也不影响母乳,没有给生活带来不便,我反而觉得这种方式很适合我,因为我经期准确,安全期算的也准,

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
支持上环,因为现在避孕据我所知有结扎,安全套,上环三种,结扎手术有创伤,而且不留余地,我身边的真实故事,媳妇生了两个女儿一个儿子之后就结扎了,结果儿子没几个月就因病离开了,没办法,只好千方百计在找人把结扎的在解开,现在又怀孕了。安全套不卫生,上面的油在阴道里很难排泄掉,会藏留很多细菌,时间长了白带多易得阴道炎,而且触感也不好,上环我作为首选,虽然过程有些小痛,但是跟自己身体“磨合期”过后我认为就会正常了,而且随意性大,想要孩子在取下环就行了。最主要的,精子是活的,也有杀菌的功效,上环之后精子会消灭阴道的很多细菌的,

小小黑Q

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
我们是在40多天的时候在一起的,其实我不想这么早,觉得产后兴趣不大了有木有?

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
为了给孩子上户口,我不得不去上环,这是要求。

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
我上环是在小孩7个多月的时候,这之前没有任何措施,上环后也没有什么不适应。

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我还是很支持上环的,身边很多朋友之前没上,受了很多冤枉罪,最后又去上的。虽然有副作用,但是比起中奖之后受罪,这点副作用算什么!

小奚奚128

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
60天后开始的
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
一般是避孕套或者是体外吧。我觉得避孕套是最佳的,安全而且健康啊!
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
有效,对身体伤害也没什么影响。

小舞麻麻

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?

大约2个月的时候吧。

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?

目前是用避孕套来避孕的。比较安全也方便。

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?

有效的,没有不适,也没影响母乳。老公很自觉,所以觉得挺好。

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?

其实我有点想上环的,觉得一劳永逸多方便呀,但是身边的姐妹们都劝我不要去上,这个不好那个不好的,弄得我也不敢去上环了。宝宝现在都20个月了我都没去上,一直拖着,老公也会很自觉地用TT,所以我觉得用避孕套比上环好,没啥副作用。

小仪夏

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
两个月的时候
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
避孕套,安全又方便,对女方无不适效果 ;不过在宝宝5个月的时候便去上环了,比避孕套更方便省事了,老公也喜欢
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
非常有效,目前已经上环一年多了,身体没有任何不适,也不影响母乳,更没有给生活带来什么不便。自我感觉良好。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
支持,这个方式更安全有效,省钱方便。

siyu1023

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?

大概产后几个月后

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?

产后采取的是避孕套的方式,因为老公不介意戴套,孕前也是用这样的方式的

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?

有效吧,只要套套质量好就没问题,感觉没有什么不适,也不影响母乳喂养

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?

不支持,曾经大学选修中医养生学的时候,老师曾经说过上环对女性身体伤害很大

昊萱祥瑞

1.您产后第一次性生活是在产后多久的时候?

产后2个月左右
2.您产后采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?

产后用的避孕套来避孕,孩子4个月有带环避孕,因为带环后感觉腰痛所以取出了,再以后一直采用避孕套避孕。
因为觉得避孕套安全方便吧。

3.您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?

有效,没有给身体带来不适,也没影响到母乳,也没给生活带来不便。

4.很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环即疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?

保持中立吧,因为上环避孕要根据个人体质,有的适合有的就不适合,我生第一个孩子时就采取的带环避孕,以后6年都很正常,结果第七年却意外宫外孕,让我对带环避孕心存疑虑了,现在生完2胎再度带环避孕,引起了腰痛妇科炎症很多问题,所以我觉得还是根据个人情况采取避孕措施吧。

扬懿妈妈

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后第一次是在产后三个半月的时候。

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
因为宝宝上户口的问题,产后三个月就要去上环了,因为已经上环了,所以当时没有采取其他措施了,后来有时也会用上避孕套,双重保险嘛。上环是不得已的,感觉避孕套方便又安全,又没什么副作用。

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
上环的避孕方式还是挺有效的,现在有时也会用上避孕套,感觉比较保险,不过上环后身体一直有不适,有很多妇科炎症,身体越来越差,确实很不便。

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我自己上环后就一直很不舒服,有妇科炎症,不过我们上环是迫不得已的,要不然我自己也不会支持上环避孕的,如果对身体没有影响的话,上环避孕确实比较方便,也长期有效,不过如果对身体有影响的妈妈们就不建议用了。

调皮小布丁

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?

产后2个月左右

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?

产后我都是用避孕套的,比较安全又方便

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?

用的避孕套避孕,有效的哦,没有给身体造成不适,也不会影响到母乳喂养

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我不支持上环避孕,因为担心自己不适应,会有妇科炎症。

程镇宇

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
答:产后三个月 因为是剖宫产 医生建议三个月子宫前臂恢复的比较有弹性才能有性生活
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
答:现在还没有上环 主要采取用避孕套的 个人认为这方法是目前比较有效的
3 您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
答:主要采取用避孕套的,没有发现不适,没有影响到母乳喂养 个人还是主张避孕套的 对生活没有发现不便
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
答:我现在还没有上环,我打算去是环,个人认为上环方便些XX时候感觉好些。

huhudada

1.您产后第一次性生活是在产后多久的时候?

产后2个月左右
2.您产后采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?

产后用的避孕套来避孕,孩子4个月有带环避孕,因为带环后感觉腰痛所以取出了,再以后一直采用避孕套避孕。
因为觉得避孕套安全方便吧。

3.您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?

有效,没有给身体带来不适,也没影响到母乳,也没给生活带来不便。

4.很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环即疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?

保持中立吧,因为上环避孕要根据个人体质,有的适合有的就不适合,我生第一个孩子时就采取的带环避孕,以后6年都很正常,结果第七年却意外宫外孕,让我对带环避孕心存疑虑了,现在生完2胎再度带环避孕,引起了腰痛妇科炎症很多问题,所以我觉得还是根据个人情况采取避孕措施吧。

kappafiy

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?

印象中是在孩子一百天过后。

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?

避孕套。因为一直都是用避孕套避孕的。

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?

一直都用避孕套避孕,个人认为有效。而且不会对身体造成不适或者影响母乳,更没有给生活带来不便。

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?

我个人认为如果身体没有不适的话可以选择上环,毕竟也是有效避孕,我自己当初是因为上环后移位了所以就只能取掉环。上环也给我带来了月经不调的烦恼。

longzu2012

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?

印象中是在孩子一百天过后。

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?

避孕套。因为一直都是用避孕套避孕的。

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?

一直都用避孕套避孕,个人认为有效。而且不会对身体造成不适或者影响母乳,更没有给生活带来不便。

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?

我个人认为如果身体没有不适的话可以选择上环,毕竟也是有效避孕,我自己当初是因为上环后移位了所以就只能取掉环。上环也给我带来了月经不调的烦恼。

love 木杉325QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
答:产后三个月,因为剖腹产得恢复一段时间,况且白天黑夜的照顾宝宝,哪有那个心情啊。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
答:现在还没有上环 主要采取用避孕套的 个人认为这方法是目前比较有效的
3 您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
答:采用避孕套避孕很有效,安全方便,不会对身体造成不适。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
答:目前我不太支持上环避孕。虽然不是哪避孕方式都是百分之百保证,但我身边有太多上环避孕失败的反例。有些人上环后还意外怀孕,还有一些上环后没上好身体不舒适,得了妇科病。所以对于上环我还是持保留意见。

忆。残年QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
答:产后两个月多一点。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
答:没有避孕,因为听说孩子吃奶的时候一般不会怀孕呢。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
答:好像没有任何影响呢。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
答:不支持,上完据说身体会有很多不适应,真的害怕呢。

忆。残年QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
顺产,产后第一次是50天以后,两个半月左右吧,

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
产后选择的是避孕套,方便

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
这种避孕方式很不错的,不影响母乳,也不会给生活带来不便,而且避孕的效果非常好的,也不会受到什么感染

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
不上环,也是因为考虑到很多因素,上环并不是适合每一个人,有些上了之后会怀孕,会出现炎症,有些会滑落避孕失败,有些会有不适感,但也有人上了之后很好的,

忆。残年QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
顺产,产后第一次是50天以后,两个半月左右吧,

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
产后选择的是避孕套,方便

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
这种避孕方式很不错的,不影响母乳,也不会给生活带来不便,而且避孕的效果非常好的,也不会受到什么感染

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
不上环,也是因为考虑到很多因素,上环并不是适合每一个人,有些上了之后会怀孕,会出现炎症,有些会滑落避孕失败,有些会有不适感,但也有人上了之后很好的,

南南200909

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?

一个月后,恶露停止之后。

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?

这时一个惨痛教训,因为有宝宝都是一个漫长的过程,所以觉得自己不会那么容易中奖,并且产后一直没有来月经,所以就没有采用避孕措施,以至于一年后来月经了也没有采取,但是在宝宝一岁半时就再次中奖了,沉痛的流产之后开始采取措施,主要就是避孕套,应该是最安全的。

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?

采用避孕套来避孕效果很好,虽然最初两个人不是很适应,但是慢慢就习惯了,不会给身体造成任何影响,同时根本不影响母乳哦

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?

比较支持上环避孕,但是因为上环避孕也会引起宫外孕的可能,所以也不是很安全,如果避孕套操作好了,并且很多时候避开排卵危险期,更安全,对身体也不会产生伤害。尤其是打算要二胎的妈妈会觉得如果上环对第二次受孕有影响哦。
个人支持不要二胎的妈妈上环哦,可以很轻松方便,比避孕套要方便多了呢!

小山801124sina

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
4天的时候
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
避孕套,这是最安全无副作用的方法
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
有效,对身体无不适,对母乳喂养没有影响,所以对生活没有影响
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
以后我可能会采取上环来避孕,因为上环对避孕最方便了

爱豌豆

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
产后两个月

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
母乳喂养 目前宝宝已经8个半月 还没有来月经
母乳喂养对身体的激素分泌和排卵抑制都是完全自然健康的 不会对身体有任何的副作用

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
非常有效 至少目前木有任何问题 也没有任何不适啊

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
支持 经济 有效率高 副作用最小 但我不一定会选择 可能会选择妈富隆之类的避孕药 因为我怕疼

美馨麻麻

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?

答:产后两个月 的时候

2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?

答:我选择避孕套,因为采用此方法既安全又无副作用。

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?

答:我选择的避孕套避孕措施很有效,不会给身体带来不
适应,也不会影响生活。

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?

答:我支持上环避孕,我现在已经上环了,上环的时候也不疼,不到一分钟就上完了,而且上环是避孕措施最有效的一种方法。

我是你,小奇迹。352QQ

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?

答:一个多月的时候。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?

答:我选择避孕套,心里踏实,心情也好。

3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?

答:我选择的避孕套避孕措施很有效,即安全又卫生,对我负责对我老公也负责,也不会影响生活。

4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?

答:我支持上环避孕,现在上环已经很人性化了,和以前有了很大的改变,没有想象的那么可怕了,性生活一点也没有影响,我现在已经上环了,上环的时候也不疼,和没上是一样的,不会影响身体健康,而且上环是避孕措施最有效的一种方法。

馨锐宝贝

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
我是顺产,我记得第一次是半年后了吧。
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
上环,我们这里普遍都是这种方式。
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
效果是有的,刚开始的时候是感觉不舒服,大约3~4天的时候就好了,至于对母乳我想没什么影响,至少我是没感觉到有影响,对生活也一样没什么影响,性生活嘛那当然是有影响的了。
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
说实话我不支持上环避孕,记得上环的时候我看到医生手里拿的东西都快吓死了,身子不停的抖,而且还一定程度的影响性生活,如果时间长了不拿掉的话,还有可能长在里面,想想就感觉有些毛骨悚然。

baoshiye

1、您产后第一次性生活是在产后多久的时候?
42天后,一般也要在这个时候后才可以的啦
2、您产后会采取哪些方式避孕?为什么选择该种方式?
恩,这个方式啊,没有上环,一般是避孕套、避孕药或者就是体外吧。我觉得避孕套是最佳的,安全而且健康啊!
3、您选择的避孕方式是否有效?会不会给身体造成不适,或影响母乳,或给生活带来不便?
还算有效吧,对身体伤害也没什么影响。不过我记得当时很快就来月经了,不知道是不是和这个有关系,都说母乳来了月经后就不太好了哦!
4、很多女性对上环避孕心存顾虑,认为上环既疼还会有很多副作用,只有百分之一不到的女性会在产后选择上环避孕。您是否支持上环避孕,为什么?
我没有上环,也算是不支持吧!当时没上就是担心副作用,很多人上了后会腰疼之类的,我不想月经改变就一直没上。此外没上的是觉得上了总感觉怪怪的,不太舒服,可能是心理作用吧!