chao7360ㄦj

吃多了会拉肚子吗?

昨天婆婆告诉我,宝宝拉肚子了,说吃太多的才拉肚子的,我有的怀疑,中餐吃一碗饭,晚餐吃一碗饭,睡前还喝了奶粉,早上起来就开始拉稀了呢。

美赞臣消化小助手

拉肚子与饮食过量没有必然联系。但是孩子平时饮食要规律,忽多忽少会给宝宝肠胃造成负担,消化能力也会减弱。
临床上,出生6个月内的宝宝,每天排便在6、7次之内,6-12个月的宝宝,每天排便约2、3次,都属于正常现象,如果宝宝排便次数增多、便便的颜色以及性状发生了很大的变化,则需引起警惕。孩子偶尔拉得多或拉稀不用太过担心。注意保暖,多喝温水,吃些易消化的食物。

da4832zq

拉稀应该是着凉了,或者肠胃不适造成的,不可能是吃多了的原因。

小米康宝贝

我觉得吃多了不会拉肚子,但是如果是消化不良会拉肚子,建议你们检查一下再说,对症下药比较好

小国豪

吃多的话可能大便的次数会增多一次,但是不至于拉肚子的,可能是着凉了吧,拉的次数多的话就得吃点药喔

㊣妮妮妈

吃多的话可能大便的次数会增多一次,但是不至于拉肚子的,可能是着凉了吧,注意腹部保暖,多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱和思密达

蓝色梦幻558QQ

吃多了宝宝应该不会拉肚子,宝宝吃坏肚子或者冻着才会拉肚子。

木头600QQ

吃撑的话会拉肚子的但是不会拉稀着凉会拉稀给宝宝贴一个肚脐贴试一试