巧儿8

请问是否宫外孕

怀孕30天我用早早孕检查怀孕了,而且很阳,经常腹胀腹痛,去打b超没有孕囊,请问我是宫外孕吗?

龙成宝宝

三十天还太早了,看不出来的。一般要四十多天B超才看得出来的。你如果现在已经验出强阳性了,那么过一个星期左右再去做一个B超看看有没有孕囊了。

真实的一果2013sina

你好,最好去医院检查才能知道自己是否是宫外孕的,凭这种症状是判断不出的

ら熙媚娘つ817QQ

建议你去医院看看吧?或许也有可能是怀孕的症状,我刚怀孕的时候也是的,腹腹胀

xu771108

不一定是宫外孕呀。可能是孕囊还没有到子宫呢 再观察观察吧

木头600QQ

如果肚子痛最好还是检查一下宫外孕很危险的你可以再等一等去做检查先不要打掉

佳佳娃

也不一定的,可能孕囊还没有到达子宫,再观察。