爱要相伴到老610QQ

宝宝晚上睡觉不踏实,怎么回事

宝宝4岁了,晚上睡觉时,翻来覆去睡不沉,有时候夜里还哭着醒来,什么原因、

→佑耳訂、永远165QQ

你好,你的宝宝是收到了惊吓,弄点受惊茶给他喝,你问老人都知道怎么弄

真实的一果2013sina

宝宝有可能是做梦了,宝妈可以给宝宝补充一些钙剂,有时候宝宝缺钙也会引起这种症状

调皮小布丁

宝宝睡觉不踏实可能是缺钙的了,给宝宝补点钙,多晒太阳,多运动,

沫,然

那看宝宝白天是玩得比较疯,是不是睡觉环境不太好的影响了孩子的睡眠。

晒太阳的蜗牛

是否白天太过于兴奋了,尤其是睡前。如果睡前兴奋了,即使大人都睡不好,夜里也会惊醒多梦的。

佳佳娃

可能是做梦了,或者是有点不舒服吧。