自由人梦科

急查查孩子的五行里缺什么,顺便帮忙起个名字!谢谢

男孩姓李,公历2013年9月23日,农历2013年8月19日,凌晨2点55分出生,问孩子五行缺什么? 取什么名字好?

Q419096473

小孩起名并不是五行缺什么就补什么,也不是好听就有用,起名要分析八字的格局,五行喜忌,名字要对有利的进行帮扶,对有害的进行压制。其实你宝宝要结合传统命理五行起名话,最好结合的出生年月日时辰《使五行流通有情。对以后工作事业有辅助作用》避开名字的五行不能冲克八字。

起名字主要看是不是适合命局,还要考虑多个方面,不是一会儿就能起好的,如果几分钟就能起好,那是软件生成的,或者凭空随意起的。

真实的一果2013sina

测试结果:
公历:2013年9月23日(星期一)2点 农历:癸巳年八月十九日丑时
春节:2月10日 节前:壬辰年
节后:癸巳年 八字:癸巳 辛酉 壬辰 辛丑
五行:水火 金金 水土 金土 方位:北南 西西 北中 西中
生肖:蛇
缺木
李子梵

♡沫晗妈妈

孩子健健康康最重要好啦,什么都不缺哦!

东方之宝otbaby

按照上方那位测试的结果看,孩子五行缺木,姓李,木子李也带木,那孩子名字后边至少带2~3个木,再带个火,火克金嘛,自己的孩子还是自己想,不然小孩长大了,闻起来,名字谁起的,免得尴尬