shengnian9

农历5.17生的女孩、姓赵、叫什么好啊?

我生的是个女孩,是2013年农历5月17生的,宝宝姓赵,不知道给她取什么样的名字好啊?给点意见啊?谢谢啊

♡沫晗妈妈

赵越、赵毅、赵乐都不错哦,喜欢就选择一个呗

duola2013

女孩的名字很多啊,叫欣蕊、嘉惠、君怡都很不错啊。

Q419096473

起名字不容易,是这样的,好听名字是很多的。不一定代表适合宝宝八字。姓名学是很严谨的。男女宝宝起名也是有很大的区别

画,波折,凶险笔画。
有的是五行跟八字结合相克的。

取名字是需要很长时间精心琢磨才能取到适合宝宝八字的名字
起名字主要看是不是适合命局,还要考虑多个方面,不是一会儿就能起好的,如果几分钟就能起好,那是软件生成的,或者凭空随意起的。