我爱你们盼

取名字

想给孩子取名字,我的宝宝还有10天就出生了,麻烦多给几个建议,我老公姓张,我姓孙,想取4个字的,谢谢……

薇笑看

张孙锦忆,张孙锦露。

Q419096473

你太急了,没出生就不具备起名字的依据.......
先不用这么着急为宝宝取名字。 宝宝还没出生,出生在取也不晚。 说实话不是所有的字都可以随便起的,有时候孩子名字和宝宝八字是相克的关系,也不知你信不信这一套。 女孩的名字,八字对婚姻不好的一定不能有对婚姻不利的女寡笔画,(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方早亡。),有孤寡笔画,未来多,离婚,丧偶,多婚。建议等宝宝出生后再起。