hdufihyoi

怎么减 肥腿啊

又想瘦了,就是没好好的减过

寂寞爱上咱168QQ

我是吃秀身堂瘦的,我手臂粗,腰粗,大腿内侧粗,运动太累,我也懒,每天带2个小孩外加做家务都累死了,哪还有心思去运动?哎,我也是由于好久才买的,吃了1个月,瘦了24斤,现在88斤,打算再瘦8斤,加油

yaoyu365

w和你一样的人,不过这个夏天是有瘦了8斤,在网上买的魔蝎刷天天刷的效果,就是太累了得找个人帮你刷

♡沫晗妈妈

减肥啊,控制饮食,多做运动,不过一定要坚持哦,不然会反弹的哦

切克闹切克闹

腿部和肚肚上的肉是最不好减的了。我觉得减肥最有效的办法还是只能是最原始的,少吃多运动。呵呵,平常多练练抬腿的动作,把腿伸直后多拍打按捏,有助于腿部的线条更好看更紧实。

木头600QQ

抱着宝宝多走动看着宝宝运动量大自然就瘦了

suisuinian

减腿最好的就是跑步,坚持下来就能瘦的不错,另外用周氏知草堂的减肥贴也减的不错,其实两个办法一块用效果更好,你可以试试的。

小仪夏

全身肥肉的人飘过,不过这个夏天已经瘦了5斤了,呵呵,得少吃

飘落绿叶

有个图片的,不知道怎么贴到回答里面。就是每天坚持做几个动作就可以了。

huhudada

减腿最好的就是跑步,少吃晚饭。