茂乐丹ぇ03

多让宝宝吸吮,就可以追奶吗?

我现在9个月,奶几乎就是宝宝的零食啦。早中晚各一次,她一直吸,感觉好像没吸到什么奶水。不知道怎么追奶,是多喝水,小米粥,豆浆,多让宝宝吸吮,就可以追奶吗?唉,真不想给她吃奶粉

chichun709

努力吧!因为,乳房是用则进,不用则退,所以,越用越多是符合常理的。

♡沫晗妈妈

对的哦,想要奶水多,要有信心,妈妈和宝宝都要努力,多喂奶多吸奶哦!

duola2013

宝宝9个月可以不用吃母乳了,另外这个时候母乳营养成分很少的,可以用纯牛奶或者配方奶粉替代。

木头600QQ

可以添加辅食了再往后就该断奶了宝妈如果宝宝现在开始厌倦吃奶了就可以吃更多的食物了只要保证每天奶的摄入量就好了

699QQ

对的,还要多喝点猪脚汤,鲫鱼汤,多喝点汤