xuyaofly

有了孩子后,性生活质量明显下降了怎么办?

我的宝宝现在还不到一岁,可能是每天照顾孩子花费了我大部分的精力,最近我发现自从有了孩子后,性生活质量已经明显下降了,怎么办?

心不动则不乱

那你就要多抽出一些时间放在自己身上还有老公身上,其实这是很正常的,产后三四年就会慢慢变好的、

xiaoqingj3

要提高性生活质量,首先要提高自信心,因为产后性生活质量下降,30%-50%是由心理因素引起的。丈夫需要多体贴、配合,动作应该尽量轻柔、适度,延长前 戏的时间,多一些爱抚和沟通,打消妻子的心理障碍。夫妻双方还可以营造浪漫的气氛,提前把宝宝托付给家人,以免小家伙不合时宜地打扰。其次,需要注意休 息,避免过度劳累。母乳喂养和照顾宝宝是非常累人的,所以夫妻同房之前尽量养精蓄锐,才有足够的精力共赴爱河。而且产后刚刚恢复性生活时尽量不要太频繁, 以每周1—2次为宜,可以在提高性生活质量上下功夫

yaoyu365

这个就是自我调整吧,心情好就好了

木头600QQ

的确是这样的每一个生完宝宝的妈妈都这样你可以慢慢的把重心从宝宝身上转移给宝爸一部分

方凌一

女人生育后,身体肥胖,阴道宽松,思想不集中,这都会影响男人对性生活质量的要求。
有可能是因为你的一些问题,造成你老公也出现了一些问题,然后双方达不到需求的性生活质量。