福林宝宝

高人看看我家宝宝八字缺什么

宝宝,男,2013年9月10日9点49分生,大师帮忙分析一下,看我家宝宝五行缺什么?有的说八字喜火,有的说是火土命,请大师分析一下

Q419096473

小孩起名并不是五行缺什么就补什么,也不是好听就有用,起名要分析八字的格局,五行喜忌,名字要对有利的进行帮扶,对有害的进行压制。其实你宝宝要结合传统命理五行起名话,最好结合的出生年月日时辰《使五行流通有情。对以后工作事业有辅助作用》避开名字的五行不能冲克八字。

起名字主要看是不是适合命局,还要考虑多个方面,不是一会儿就能起好的,如果几分钟就能起好,那是软件生成的,或者凭空随意起的。

♡沫晗妈妈

孩子健健康康的什么都不缺啦,我觉得取名不需要如此拉开的

1杯白開氺ヽQQ

公历:2013年9月10日9时(星期二)

农历:癸巳年八月初六日巳时

春节:2月10日

天运五行:水

纳音:长流水 石榴木 城头土 大林木

八字:癸巳 辛酉 己卯 己巳

五行:水火 金金 土木 土火

生肖:蛇
亲你可以看一下。